Езжу по нашему югу часто и много, несколько раз отдыхал в замечательном курортном месте- Джемете (пригород Анапы). Поехал туда,что бы избежать цветения моря и немного сэкономить, в итоге не пожалел (мой отзыв об отдыхе в Джемете можно почитать здесь:Отдых в Джемете).
В Джемете на выбор много разного жилья: от дорогущих отелей до комнат категории "эконом"- выбирайте на свой вкус и кошелек. Я выбираю жилье через интернет еще в феврале, когда предложений много, номера еще не заняты. Наткнулся на подходящий мне вариант: гостевой дом "Радуга-Джемете". Внимание! В Джемете несколько домов с похожим названием, о некоторых из них имеются отрицательные отзывы, поэтому, если вас заинтересует мой рассказ об этом гостевом доме, обязательно уточняйте точный адрес и сравните фотографии!
Итак, гостевой дом "радуга Джемете" расположен по адресу: п.Джемете, Пионерский пр., 79. У него очень удачное расположение: прямо напротив аквапарк, парк аттракционов, рестораны, магазины, аптеки, столовые-все в шаговой доступности. Располагается этот гостевой дом прямо на переулке, ведущем к морю и пляжу. на этом переулке-вся курортная инфраструктура. За расположение - 6 баллов из 5 возможных)).
Дом новый, недавней постройки, все чисто, ново, ухожено и аккуратно.
У дама три этажа, номера сдаются на всех этажах, на первом еще живут хозяева. Лестница тоже новая и красивая, на втором этаже есть небольшой холл с диванчиками,на которых можно присесть и отдохнуть при желании.
Номера по площади небольшие, но все очень новые, с новой мебелью, с удобствами в номере, телевизором и кондиционером. Размещаться в таком номере можно вчетвером (одна двуспальная кровать и полуторный раскладной диван).
В номерах неплохие балконы, от комнаты отделены большой красивой стеклянной дверью. Балконы достаточно просторные, на них есть стол и стулья, можно вечерком посидеть, попить чаю, или вина, закусить шашлычком, тем более, что самый лучший шашлык в Джемете готовится в кафе рядом с домом. на балконе есть подсветка, когда укладывал детей спать, еще немного сидел и читал книжку на сон грядущий.
Двор небольшой, в основном занят припаркованными машинами. Кстати, с парковкой проблема, поэтому этот вопрос нужно уточнять и обговаривать отдельно. Есть небольшая детская площадочка. Территория закрывается калиткой с кодовым замком, прямо при входе- кран и ванночка для смывания песка с ног.
Прямо с балкона виден Пионерский проспект, вдоль которого и расположено все Джемете, видны гостиницы, и аквапарк (на фото снизу -это черное круглое здание прямо напротив).
Из недостатков, пожалуй, то что кухня общая на все номера и расположена так, что до нее далеко идти, она на противоположной стороне двора. Мы решили эту проблему просто: обедали в столовых рядом с домом (их там несколько, выбирайте на свой вкус), а домой купили маленький чайничек за 200 рублей и бутылку воды, чтоб вообще не бегать на кухню.
Так мы комфортно прожили 10 дней, все понравилось, с хозяйкой никаких проблем: встретила с вокзала, с ценой не обманула, была вежлива,но не надоедала и не мешала отдыхать.
Стоимость номера была 3000 рублей в сутки.
Я бы рекомендовал этот гостевой дом отдыхающим в Джемете, что бы его найти, нужно забить в поисковик "Гостевой дом "Радуга-Джемете" Пионерский,79". Обязательно уверьтесь по адресу и фотографиям, что это именно тот дом.