Расскажу вам про бюджетного красавчика из моей лаковой коллекции Angel PRISM 702.
Стоил лак 60 рублей за 6 мл. Я знаю, что его можно купить дешевле, но я была очень рада, что я нашла эту марку у нас и хапнула 2 штуки. Правда бутылёк мне у него не нравится, но это не бесит.
Важная информация на этикетке.
Эту нюдовый рассеянный голографик. Его очень сложно описать, его нужно увидеть. Он вроде бы и серый, а вроде и пыльно - розовый, а при определенном освещении еще и с золотым отливом. Я не скажу, что я просто в экстазе от этого лака, но мне очень приятно носить его на ногтях. Очень. Чем то напоминает мне по виду "Морозко" от Dance Legend, только тот с голубым подтоном, а этот с розовым.
На фото нанесла в один слой без топа, на базу бежевого цвета.
Приятна и его кисть, мягкая и ровная, удобная. Можно легко нанести лак без погрехов.
Также, мне приятны его тех. характеристики.
Лак не жидкий и не густой, не течет под кутикулу. Быстро сохнет. Носится хорошо, возможно, что это заслуга базы или топового покрытия.
Хочу сказать одно - лак я однозначно рекомендую! Цена антикризисная! Когда устаёшь от "цвета" на ногтях - это отличное решение! И для быстроманикюра он хорош!
Спасибо за внимание 😊