Всем привет!
Хочу рассказать Вам о лучшем шоколаде из всей линейки бельгийского молочного шоколада Callebaut – это Callebaut рецепт № 823.
Этот молочный шоколад идеально или точнее сказать просто божественно сочетается с корицей, ванилью, гвоздикой, лавровым листом, кардамоном, манго, абрикосом, цитрусовыми, коньяком, орехом макадамия и даже лавандой.
✔️ Состав:
Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Содержание какао: 33.6%
Содержание молока: 20.8%
Общее содержание жиров: 36.2%
Происхождение бобов: какао-бобы из Западной Африки (разновидность Forastero)
Производитель (бренд): Callebaut (Бельгия)
✔️
УпаковкаОбратите внимание, что оригинальная упаковка не имеет zip пакета. Там совершенно другой механизм. Фото прилагаю. Это что-то вроде липучки. Если Ваш пакет снабжен таким механизмом – это точно оригинал. Не сомневайтесь. Также упаковка надежно многократно открывается и закрывается, но главное защищает от перепадов температуры (диапазон, конечно, не большой).
✔️
ВкусЭто насыщенный теплый оттенок. Вы почувствуете мягкий вкус какао и умеренную сладость. Все это дело шлифуется карамельным послевкусием. Вкус шоколада оценит свекровь и даже кот маминой подруги.
Это кондитерский шоколад, но не из разряда «плитка кондитерская», потому что шоколадом нельзя назвать. А вы получаете настоящий качественный кондитерский шоколад, который имеет точную температуру плавления.
После нагревания вы имеете атласный, гладкий материал без комочков. Цвет остается таким же однородным как был, без каких-либо пятен, масла и т.п.
С этим шоколадом у Вас на 100% получится любой торт, печенье, даже если вы используете кондитерские штампы и формы. Все примет нужную форму и застынет как надо. Ничего не потрескается. Результат будет 100% хороший. Руки, конечно, тоже важны, но шансов с этим шоколадом приготовить что-то стоящее, красивое и вкусное у Вас куда больше, чем с другим шоколадом.
Согласна, что дороговат в цене. Но если ищете, что-то качественное и вкусное, то за свои деньги Вы получите лучшее, что есть в сегменте шоколада.
Однозначно рекомендую!