Опубликовано 8 Май, 2022 - 10:03

Уже как 1,5 года я шоколатье, и сегодня хочу поделиться с Вами шоколадом, с которым я работаю)

Бельгийский шоколад Barry Callebaut - находка для тех, кто ценит качество и удобство! Выпускается в виде капелек - калет, которые удобно дозировать и темперировать.

Вкус - шикарный, оценят даже те, кто довольно равнодушен к шоколаду. Состав - еще лучше, прозрачный и без лишних примесей и E.

Плавится отлично, темперируется стандартно по таблице без подводных камней. Стабилизируется довольно быстро, если все делать правильно, то даже без лишних пузырьков воздуха.

Формы использую и силиконовые, и поликарбонат, одинаково хорошо извлекается и из того, и из другого.

На мой взгляд, один из самых удобных в работе) и работы получаются шедевральные)

Татьяна132374рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также