Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 19:03

  • Стоимость:
    2300 рублей

Доброго дня!

Как то ходила на мастер класс к кондитеру, там о бельгийском шоколаде в галетах и узнала.Покупала в Metro Cash and Carry. Там он трех видов: горький, молочный и белый.

Вкусней домашних конфет для моей семьи нет.

Любимый рецепт с розовым перцем, да да, с перцем

и фундуком, можно вместе, можно и раздельно. Первый раз с розовым перцем попробовала шоколад в Хорватии. Необычное сочетание, но когда разгрызаешь во рту, такой взрыв ароматов, практически гастрономический оргазм, ооо, это надо пробывать.

И так, что делаем: Отмеряем примерно сколько надо галетов,

у меня это грамм 130 на такую форму, помещаем на медленный разогрев в микроволновку, важно, чтобы не перегрелся, достаем перемешиваем и заполняем форму. Перед этим в форму помещаем розовый перец по 6-8 перчинок. Наливаем шоколад и добавляем фундук, лучше целиком. Потрясем формочку, что бы перец ушел со дна и отправляем в морозилку на час и больше. После достаем освобождаем от формы и храним уже в холодильнике, если останется, обычно тут же и съедается.

Цена: покупали до подорожания за 2 300 р., сейчас можно купить на озоне за 2 700 р. Там 2,5 кг., по себестоимости как обычная плитка хорошего шоколада.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Очень нежный
  • Получаются конфеты и фигурки
  • Прекрасная текучесть
  • Хорошо плавится
Hummingbird blueрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.04.2022
отличный по качеству и вкусу! но сейчас на него такая печальная цена - у нас намного дороже Sad
29.04.2022
Да уж
29.04.2022
Красивый какой😍
29.04.2022
Спасибо ))
30.04.2022
Какой любопытный рецепт.Думала перец будет молотый,люблю с ним чай
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также