Опубликовано 21 Январь, 2020 - 21:04

Моя племянница - шоколатье, и, как никто другой в нашей семье, разбирается в разных видах шоколада. На Новый год меня ждал от неё шикарный, стильный шоколадный подарок - молочный кувертюр Papouasie, аж целый килограмм! Это по-русски- гулять, так гулять!

Что же такое кувертюр?

Couverture – кувертюр представляет собой шоколад высочайшего качества, темперированный при определенных условиях. Это элитный, высококачественный шоколад, содержание масла какао не менее 33%

 

Беру в руки мою волшебную пачку.

 

+ Стильное оформление. Понятно, что какао 36 %, Название производителя (производство аж с 1842 года!). Шоколад производится из какао-бобов Папуа Новой Гвинеи. Удобная растёжка.

На обратной стороне вся информация на иностранных языках, но есть наклейка по - русски - состав, пищевая ценность, срок годности и правила хранения.

+ Открываю и вижу... маленькие монетки. Красота! Выясняю, что они называются каллетами в шоколадном искусстве.

 

+ Вкус этого чрезвычайно сливочного молочного кувертюра таит в себе приятные сладкие нотки фундука с карамельным оттенком. Как любой молочный шоколад каллеты быстро тают, они очень нежные.

 

+ Состав шоколада очень порадовал, по другому и быть не могло. Все натуральное.

 

+ Такой вид шоколада очень подойдёт для выпечки, изготовления муссов и кремов.

С радостью рекомендую, как стильный и высококачественный продукт!

Достоинства
  • Красивый вид
  • Натуральный
  • Очень вкусный
Анеля Шаповаловарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.01.2020
Прикольная сладость
Даже не слышала о таких!
Смотрите также