Опубликовано 23 Январь, 2021 - 19:14

Good evening! Пришло время написать отзыв об одном из полезных приложений, которым Я пользуюсь, так, как изучаю английский язык! 🇬🇧 Welcome!

На мой взгляд, разработчик постарался, и создал данное приложение для нас , кто обожает английский язык и стремиться начать свободно и грамотно разговаривать! Я изучаю английский язык около 12 лет , и в последнее время, Я достигаю отличных успехов, чего и Вам желаю!🙂

Итак, открываем приложение и нажимаем "Меню", там нас ждёт много полезной и интересной информации!

Перед нами появляется пять тем(категорий). В каждой теме содержится много информации, различных фраз, слов и словосочетаний, которые необходимо знать всем тем, кто учит английский язык.

🔺Правила английского языка📒

🔺Правила английского языка 2📗

🔺Разговорник📙

🔺Фразовые глаголы🖋️

🔺Словарь📚

1️⃣. Переходим в первую категорию "Правила английского языка".

В данной теме, Я нашла все правила, которые изучала ранее! На фото , предоставленные ниже, показаны далеко не все правила, на самом деле правил гораздо больше!!!🤓

В содержании содержится аж 314 страниц! Каждая тема расписана подробно и понятно. Я считаю, что зрительно правила запоминаются лучше! Кроме того, от такого шрифта совсем не устают глаза, что тоже плюс. Как будто мы открываем учебник, только в электронном виде!📱

Специально для новичков, в первой теме показан "Английский алфавит".

Ещё одна тема для начинающих "знаки фонетической транскрипции".

А вот и одна из простых тем под названием "АРТИКЛЬ (The article)"

И множество других!

2️⃣. Следующая тема "Правила английского языка, часть 2". На этот раз, правила показанные в схемах и таблицах.

На мой взгляд, очень полезных и познавательный раздел!

Как и в предыдущей теме, для начала необходимо ознакомиться с содержанием, где имеется целых 253 страницы! Изучай и изучай, как говорится, лишь бы было желание и цель!🙂

Например тема "Фонетика, орфография и пунктуация". Изучить данную тему просто необходимо, чтобы разобраться в английском произношении и написании! Орфография важна не только в русском языке!

Если возник вопрос, как произносить тот или иной звук, в данной теме все подробно и понятно написано.

3️⃣. Ещё одна не менее интересная тема " Английский разговорник со словарем". Если Вам нужно "заучить" фразы на английском языке, например, Вы собрались в путешествие или на встречу с американцем, то эта тема создана специально для Вас!

Обратите внимание, что каждая фраза написана РУСКИМИ БУКВАМИ, чтобы не возникло вопросов, как правильно произносить буквы!

Здесь Вы найдете огромное количество фраз, которые просто запоминаются наглядно. Плюс развивается зрительная память.🧠

4️⃣. Четвёртая тема "Фразовые глаголы". Думаю, итак понятно, что такое "фразовые глаголы". Правда, окончание у глаголов не меняется, но перевод глаголов на русский язык есть.

Всего с данной теме находится 170 фразовых глаголов.

5️⃣. И наконец, последняя тема "500 самых важных слов английского языка"! Признаюсь, моя самая любимая тема из всех перечисленных!

Здесь вы найдете множество слов, словосочетаний, предложений на английском языке! От дней недели, то списка неправильных глаголов.

Например, каждое слово написано русскими буквами, чтобы легче было запомнить произношение.

Конечно же, никуда без словосочетаний, которые можно заучить при необходимости.

Я без сомнений рекомендую данное приложение для любителей английского языка! Может быть, будет трудно, но несмотря на трудности, благодаря упорству и этому приложению, Вы обязательно достигните поставленной цели! Желаю всем успехов в изучении английского языка! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Все плюсы внутри отзыва
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
oksana_andreevnaрекомендует
23.01.2021
Полезное приложение!
Это да! )))
Очень полезное приложение!
Согласна! И, спасибо за комментарий☺️
Полезный отзыв 😊
Спасибо ☺️☺️☺️
О, какое приложение отличное. Ребенку скачаю, чтобы в школе проще английский изучался. 😊
Рада,что пригодился мой отзыв!) И для детей подойдёт 👍☺️