Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 23:08

Я всегда мечтал свободно говорить по-английски, по-настоящему чувствовать язык и оставить позади понятие «языкового барьера». Сначала я пробовал учиться самостоятельно на курсах, затем обратился к языковым школам и частным репетиторам. Однако настоящий прорыв произошел, когда я открыл для себя сервис Edman AI. С помощью этого инструмента я могу в любое время общаться с носителем языка искусственного интеллекта на интересующие меня темы. Это быстро, эффективно и удобно. Помимо улучшения моих разговорных навыков, платформа также помогает с грамматикой и исправлением ошибок. Самая большая разница заключается в том, что я разговариваю с репетитором по искусственному интеллекту, а не с реальным человеком, что полностью устранило беспокойство и страх перед совершением ошибок. ошибки. В результате теперь я чувствую себя намного свободнее, практикуя английский в реальных беседах с носителями языка. Я больше не нервничаю и не стесняюсь, потому что уже отработал свои ошибки в службе ИИ. Это невероятная помощь в моем языковом путешествии, и я искренне благодарен за такой потрясающий инструмент!

Достоинства
  • And I liked everything!
Недостатки
  • And no more disadvantages
Mahdi1рекомендует