Женская природа удивительна и каждый месяц я открываю для себя новые варианты прокладок, потому что их ассортимент велик и до сих пор есть мною не опробованные, потому что производители радуют новинками и сегодня я хочу поделиться впечатлениями о ночных гигиенических прокладках с анионовым чипом Activity от Faberlic
Упаковка:
Ночные гигиенические прокладки Activity представлены приятно оформленной в фиолетовом цвете упаковке из плотного полиэтилена:
Мне очень нравится упаковки, где есть клапан с надписью "Open", то есть ничего не нужно рвать - открываем клапан и аккуратно вынимаем прокладку, липкий слой многоразового использования
Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку из полиэтилена нежного сиреневого оттенка, также имеется липкая лента, выполняющая роль замочка, которая в дальнейшем используется при утилизации.
Всего в упаковке 7 штук прокладок
Изначально липкий слой крылышек и основы, которая крепится к трусикам, были защищены защитной бумажной полоской белого цвета, в последнее время данные защитные полоски, как правило, производители делают цветные с рисунком или названием бренда, Faberlic же сделал их очень лаконичными.
Зато внимание сразу привлекает рисунок на липком слое в виде бабочек, на фото он возможно плохо виден, в любом случае заставляет на себя обратить внимание и даже немножечко умилиться.
Информация от производителя:
- Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений
- Инновация: дополнительные защитные бортики по краям для максимальной защиты от протеканий.
- Удлиненная форма обеспечивает надежную защиту от протеканий в ночное время.
- Анионовый чип обладает естественными антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Анионовый чип создается при помощи инновационной технологии из минерала турмалина, который размельчается и переплетается с волокнами хлопка. Турмалин излучает анионы, позитивно действующие на организм человека.
- Оптимальная форма и инновационный абсорбирующий гель обеспечивают отличную впитываемость.
- Улучшенный мягкий верхний слой.
- Впитывает до 100 мл жидкости с полным поглощением
Нетканое гидрофильное волокно, антибактериальный анионовый чип, абсорбирующий полимер, экстракт зеленого чая.
Прокладка очень тоненькая и для меня это плюс, поверхность не гладкая, ребристая, плюс имеются прошивные линии, которые удерживают лучше выделения и исключают протекания. По центру прокладки расположен анионовый чип зелёного цвета, который способствует уничтожению микробов и бактерий.
Выраженный какой-то аромат у прокладки отсутствует, улавливаю лёгкие нотки зелёного чая.
Размер прокладки составляет 285 мм.
Крылышки удобные, надёжно крепятся к трусикам в процессе носки прокладка не сползает, не сминается, не комкается.
Поверхность очень приятная к телу, не вызвала никаких аллергических реакций, раздражения, не натирает кожу.
Впитываемость у данных прокладок высокая, я их использую ночью и как дневной вариант первые 2 дня от начала менструации, когда у меня очень обильные выделения.
Ночные прокладки Activity Faberlic лично для меня очень достойный вариант, определённо их буду покупать, когда на них будет акция.
Рекомендую!
Цена: 199 рублей (цена консультанта 159 рублей)
Приобрести можно у консультантов Faberlic, либо заказать на сайте
Страна-производитель: Китай
Срок годности: 2 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!