✨✨✨ Доброго всем времени дня!✨✨✨
Уже достаточно давно я выбираю прокладки, как единственное подходящее мне средство гигиены. Выбираю различные варианты в зависимости от степени впитывания. Есть любимые варианты, но так же с интересом открываю для себя новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования ежедневных прокладок DAY SPA SANXIAO с крылышками.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Тип- прокладки гигиенические
Вид гигиенических прокладок- ежедневные
Вариант- с крылышками
Количество в упаковке- 12 шт.
Бренд- DAY SPA SANXIAO
Страна- производитель- Китай
Стоимость- около 100 руб.
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Средство гигиены заключены в не большой пакетик из плотного пластика. На нём можно увидеть название бренда и самого средства гигиены, как на английском так и на русском языке. Оформление милое и очень девичье.
Так же можно увидеть информацию на родном для прокладок китайском языке.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Так же присутствует наклейка на русском языке. Можно ознакомиться с подробной информацией о самом средстве гигиены, его составе, производителе и сроке годности.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Внутри пакетика прокладки сложены аккуратной стопочкой.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Очень приятно, что прокладки заключены в индивидуальные пакетики- конвертики.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Упаковка изготовлена из тонкого полупрозрачного белого пластика.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Каждый пакетик оснащен липучкой из розовой липкой ленты.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Это очень удобно, ведь использованное средство гигиены можно аккуратно свернуть в упаковку.
✨✨✨Цвет и аромат✨Размер и толщина✨✨✨
Прокладка белого цвета прикреплена к упаковке. Она тоненькая и маленькая, легкая и тонкая, но не супер тонкая.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Крылышки закрыты кусочком бумаги.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Длинна прокладки 18 см. Ширина -8 см. Она округлая, форма анатомическая.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Зоны усиленного впитывания выделены желобками. Поверхность прокладки мягкая.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Крылышки длинной 6 см и шириной 3, 5 см. Запаха прокладки не имеют.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Клеевая поверхность качественная, средство гигиены хорошо крепится к белью. Они не отклеиваются и не скручиваются во время носки.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ DAY SPA SANXIAO С КРЫЛЫШКАМИ 12ШТ
Прокладка во время носки ощущается комфортно, не расклеивается и не перекручивается. Мягкая и хорошо повторяют форму тела, приятно ощущаются и не натирают. Влага впитывается сразу и на поверхности не задерживается.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Ежедневные прокладки с крылышками DAY SPA SANXIAO мне понравились. Хороший не дорогой и качественный вариант, они хорошо впитывают влагу и очень комфортные, не сминаются, крылышки защищают края белья. Производитель не указывает степень впитывания, но я могу сказать, что это 2 капельки, то есть они хорошо подойдут для конца цикла. Комфортные и мягкие, негативных реакций и ощущений не вызвали. Приятная и удачная находка. С учетом всех особенностей к приобретению рекомендую!