Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 16:07

несколько раз
    149,90

Всем доброго времени суток! Smile

На полках магазина стало появляется столько прокладок, что глаза разбегаются от такого многообразия. Smile Прокладками я пользуюсь разными и уже появились те которые я буду брать постоянно, потому что они очень комфортные.

Одни из них это прокладки фирмы Day spa super. Размер у них 290 мм, 4 капли. Упаковка очень плотная и симпатичная, в ней 12 штук.

прокладки Day spa super

Прокладки чуть меньше ночных, отличаются, тем что они тоньше.

прокладки Day spa super

На прокладке отличное клеевое покрытие, крепко приклеиваются к белью, за счет этого прокладка не комкается и не отклеивается при движениях. Кстати, легко снимается с белья, у меня были проблемы с фирмами известных прокладок, когда я кое-как отдирала кусок прокладки, потому что он намертво приклеился, с азиатскими такого не было еще.

прокладки Day spa super

Дизайн прокладки приятный, милый рисунок по краям. Мне нравится хлопковая поверхность, она очень нежная и мягкая, приятно прилегает к телу, отлично впитывает, остается ощущение сухости.

прокладки Day spa superм

Первые дни у меня проходят обильно, поэтому я использую размером 290 мм, хоть прокладка и больше по размеру, она не заметная и не шелестит при ходьбе.

Я осталась довольна использованием этих прокладок:

+ комфортно носить;

+ отлично впитывают;

+ не комкаются;

+ хорошо крепятся;

+ тонкие.

Минусов не нашла, поэтому рекомендую. Цена приемлемая, стоят 149,90 за 12 штук.

Достоинства
  • Впитывают
  • Мягкие
  • Не дорогие
Недостатки
  • Нет
luz del faroрекомендует