Опять "эти" дни и мои новые эксперименты с прокладками, на этот раз мое внимание привлекли яркая и упаковка и невероятно низкая цена прокладок Day Spa Simple Classic Soft Super Plus, впечатлениями о которых я поделюсь в данном отзыве
Упаковка:
Simple Classic Soft Super Plus представлены в упаковке из плотного полиэтилена яркого розового оттенка с изображением самой прокладки (то есть сразу складывается представление, по крайней мере о ее форме точно), а также производителем на упаковке обозначена вся необходимая информация.
В упаковке 9 штук прокладок, каждая в свою очередь в индивидуальной упаковке. Индивидуальная упаковка изготовлена из тонкого, бюджетного материала, имеется полоска фиолетого цвета на липкой основе, предназначенная для закрепления упаковки уже на стадии утилизации использованной прокладки. Правда уже на стадии отлипания этой самой полоски во время распечатывания, можно уже немного порвать индивидуальную упаковку - вот настолько она тоненькая.
Данная серия представлена несколькими видами в плане впитываемости, меня заинтересовал вариант с самой наибольшей - Super Plus, обозначенный 5 капельками и отличающейся наибольшей длиной.
Длина у данных прокладок составляет 29 сантиметров - для ночного времени для меня просто оптимальная. Ну и сама форма с оптимально широкой формой сзади мне тоже очень понравилась, протечки были исключены даже при обильных выделениях в первые дни, как в дневное, так и ночное время.
Информация от производителя:
Прокладки имеют "крылышки", которые изначально, как обычно были защищены бумажной полоской, со стороны крепления к трусикам проходит липкий слой.
Прокладка надежно крепится к белью, не скользит, не выбивается, после легко снимается и не оставляет на белье следов от липкого слоя.
Толщина у прокладок средняя, то есть они не толстые, очень комфортные в носке.
Материал поверхности в данном случае не сеточка, а приятная, нежная целлюлозная основа, которая не вызвала на моей коже раздражения, в процессе ношения, еще раз повторюсь комфортные ощущения. В центральной части прокладки располагаются, так называемые барьерные линии, которые позволяют влаге сосредотачиваться именно в центре, а не растекаться по всей поверхности, исключая протечки.
Для меня данные прокладки стали хорошим вариантом для ночи и первые обильные дни днем, очень приятно удивлена соотношением цена-качество.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 30 рублей
Место покупки: магазин Улыбка радуги
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!