Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Пластырь
Mi-Ri-Ne
Пластырь Mi-Ri-Ne Патч для поясницы Phytoplast Разогревающий Магнитный (2 шт.)
— отзывы
Подробности
КатерЁшка
11.04.2023
+1 фото
Хорошо прогревает и снимает боль в спине
Всем привет. Как я уже писала, мы переехали в свой дом и без дела не сидим. С наступлением весны началась уборка и подготовка территории вокруг…
Фитнес-патч Mi-Ri-Ne Phytoplast с мятой охлаждающий для мышц
Mrs_Et
29.02.2024
15:05
+5 фото
Пробую липучку с эвкалиптом и лавандой при остеохондрозе ШОП, и забитой мышце спины. Рассказываю, в каком случае патчи мне подошли, а когда оказались бесполезными. Интересная задумка, но аптечный гель они точно не заменят
beauty_efremova
30.04.2023
10:56
+6 фото
Опыт китайской медицины не имеет ничего общего с этим патчем. Разогревающий косметический патч Phytoplast Mi-Ri-Ne Яд скорпиона для шеи не делает ничего🤷🏻♀️
kat_86
15.10.2023
09:40
+6 фото
Наклеечка на шею при боли и дискомфорте. Работает, не смотря на бюджетную стоимость
Всем привет! Расскажу о штуке, которая всегда в моем арсенале.
Женские штучки
13.01.2025
20:53
+11 фото
Слабенькое действие, хотя бы не больно отлепляется от кожи 🙊🙉🙈
Всем привет! Давняя болячка))) остеохондроз.... Помимо остеохондроза частенько мышцы шеи и спины спамируются.
Пластырь для пяток, локтей и колен Skinlite размягчающий, увлажняющий "ЖОЖОБА" (Patches for heels, elbows and knees)
Inna331990
04.06.2017
11:24
+7 фото
Этот пластырь ПОМОГ мне понять всю абсурдность ситуации хождения с ним! Да и вообще как же людей разводят на деньги, ну естественно не ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ фото доказательств.
Патчи для ног The essence of Nature Разогревающие
Medveshonok
29.10.2016
20:09
+3 фото
Это тепло мои ножки запомнят надолго! Корейская новинка снова опробована)
Всем доброго времени дня, хотелось бы рассказать о последней новинке из любимой Кореи, разогревающих…
Iraaaaa
19.03.2016
20:26
+1 фото
Неплохие пластыри для ног. Но нужны ли они?
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я расскажу о спонтанной покупке пластыря для пяток локтей и колен "ЖОЖОБА".
Патч для коленей Mi-Ri-Ne Phytoplast разогревающий "Полынь"
AnastaziHo
04.12.2022
10:35
+5 фото
Спасатель коленей или пустышка?
Недавно в магазине "Fix Price" я заметила появление китайских пластырей и патчей для облегчения болезней.
E_one
31.03.2024
11:27
+5 фото
Патчи которые, действительно, помогают от боли в суставах!
Добрый день! Сегодня расскажу о китайских патчах для снятия боли в суставах. Называется он Коленный патч.
Пластырь Aliexpress Sumifun, 12 PCs / bag, new, knee patch sticker, wormwood extract, knee joint, pain relieving rheumatoid arthritis, patch K04601
rioik
22.03.2020
23:01
+3 фото
Медицинский пластырь, побеждающий боль в суставах
Лечебный травяной пластырь бренда Sumifun (артикул K04601) я купила на Али в прошлом месяце (ссылка на товар в самом низу отзыва).
eVa-M
11.06.2016
11:32
+3 фото
Полгода боролась с огрубевшей кожей на ногах. Уже отчаялась привести ее в порядок. Помог ли мне в этом пластырь? Эксперимент длиною 4 дня.
Всем привет. Вот и начался летний сезон.
matatkach
10.10.2024
21:56
Обезболивающий пластырь патч для суставов 12 шт
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о таком средстве, как коленные патчи. Да, уже и такое и есть!
Гель ЗАО "Зеленая Дубрава" Сустамол ZD красный разогревающий с экстрактом окопника
Walkaway
28.10.2021
17:54
+13 фото
🍁 Сустамол окутает теплом и создаст настроение зимних праздников посредством аромата ягод с корицей. Разогревающий гель из Фикс Прайс за 55р. пригодится, если просквозило шею, тянут мышцы или болит спина. В чём отличие красного сустамола от зелёного. 🍁
Пластырь Master Uni "Сила Перца" медицинский перцовый, 5шт размер 10/18
Helgamama
21.02.2024
00:16
+12 фото
Настоящая Сила Перца, родом из Великобритании! Цена смешная - эффект неожиданный.
Приветствую всех заглянувших!Недавно на витринах Fix Price повстречался мне данный…
Малинка Булкина
10.11.2017
12:52
+1 фото
Ой, девочки! Не тратьте деньги!
Пластырь купила в магазине "Магнит косметик" (ноябрь 2017г.). В осенне-зимний период кожа сохнет и пятки грубеют(.
prusenko84
29.01.2025
20:24
Просто спасение от болей в мышцах и суставах
Доброго времени суток, мои дорогие! Наконец дошли руки до написания отзыва о коленных патчах, которые так и называются.
kelkes
30.11.2024
12:52
+20 фото
Это что-то типа средства "на всякий случай", которое действительно в моменте может выручить: облегчить состояние и снизить боль.
Всем привет! Когда захожу в фикс-прайс, то могу…
Пластырь Master Uni "Сила Перца" медицинский перцовый, 5шт размер 10/18
♥❤LarMa❤♥
18.02.2022
23:30
+6 фото
Перцовый пластырь купленный однажды, плотно вышел в нашу жизнь. Расскажу о опыте применения и почему мы покупаем уже 4 пачку.
Всем привет. Еще в прошлом году, осенью будучи в…
Арабеска
11.12.2016
20:20
+3 фото
Для сухой кожи колен - идеально, особенно в зимнее время!
Давно не писала о косметических средствах, ничего не вдохновляло…но недавно сразу 2 средства вызвали у меня восторг и…
olkayalta1984
31.01.2025
09:05
Рабочие пластыри от мышечной боли
Всем доброго дня суток! Сегодня, буквально отдирая согревающий патч с шейного отдела, и матюкаюсь почем свет стоит, решила написать отзыв.