Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я расскажу о спонтанной покупке пластыря для пяток локтей и колен "ЖОЖОБА".
Зайдя в магнит косметик в день скидок, мне хотелось побаловать себя и взгляд пал именно на эти пластыри. Цена составила 150 рублей.
Почему я поставила три звезды?
Патчи неплохие, но справляются со своей задачей не на все 100%.(Я сделала такой вывод после одной процедуры.) Мои ноги нуждаются в особом уходе, хотя они довольно в приличном состоянии. Для более полного результата процедуру нужно сделать 5-7 раз. И потратить на это нужно около 1000 рублей. Не много, не мало, но мне кажется что за такие деньги можно сделать спа процедуру в салоне или купить более эффективное средство.
Теперь о самих пластырях.
Раскрыв упаковку, перед собой я увидела два патча, напоминающих самый обычный лейкопластырь. (Но не зря же они пластыри). Довольно большие по размеру, для моих пяток их можно было разрезать на две части.
Применение:Для лучшего эффекта нужно распарить ноги и хорошенько их вытереть. После просто наклеить как обычный пластырь. Патчи пропитаны маслянистой текстурой, но следов не оставляют. Пластыри я продержала всю ночь, так как и сказано в инструкции.
Результат:
Эффект после первого применения был не плохой: кожа мягкая и увлажненная. Но одной процедуры недостаточно для закрепления результата.
Все же я рекомендую эти пластыри, но решать вам нужны они или нет.