Опубликовано 26 Май, 2016 - 08:24

Приветствую,милые девушки!

Я не самый большой любитель писать о прокладках,но мой недавний заказ в Фаберлике ,помимо положительных эмоций от кремиков ,вызвал бурю негодования от качества анионовых прокладок,чем и делюсь с вами,дабы предостеречь от неудачной покупки!

С Фаберликом я знакома давно и являюсь консультантом,но беру по мере необходимости исключительно для себя. Меня устраивает качество некоторой продукции,но бывают и неприятные исключения.

Чем так хороши анионовые прокладки?

До этого момента я покупала КИТАЙСКИЕ АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ в аптеках нашего города,цена их намного выше обычных,но качество намного лучше.

Вообще ежедневными прокладками я пользуюсь в крайних случаях,а мой гинеколог категорически против них. Дело в том,что даже самые тонкие прокладки содержат слой,который удерживает влагу,от него создаётся парниковый эффект и патогенные бактерии начинают усиленно делиться,что может вызвать воспалительный процесс. Но анионовые прокладки настолько хороши,что создают ощущение чистоты на целый день,впитываЮТ запахи,естественные выделения и при этом есть ещё лечебный эффект (от болезней не избавит,но как профилактика сгодится). Попробовав однажды анионовые прокладки,я сделала выбор в их пользу!

К сожалению ,в стране нестабильная финансовая ситуация. Многие аптеки отказались от такого дорогого удовольствия,как китайские прокладки и купить их крайне сложно 😞 Поэтому увидев это чудо в Фаберлике,да ещё и по такой цене я купила упаковочку,благо,что одну...

Цена.

Если на скидке,то около 1,5 долларов за 20 шт.

Производитель . Китай.

Дизайн.

Нежно-персиковая упаковка,очень красивая.

Открывается и закрывается,что довольно удобно.

Каждая прокладка упакована индивидуально! Я люблю такую упаковку,ведь можно кинуть в сумку и не думать,во что бы завернуть.

От производителя:

Фото из каталога

• Отличный впитывающие свойства. Хорошо абсорбируют жидкость.
  • Антибактериальный эффект: благодаря естественным антибактериальным и дезинфицирующим свойствам анионового чипа, предотвращают появление нежелательного запаха; без добавления химических антибактериальных компонентов.
  • Ароматизированные, с легким ароматом зеленого чая.
Анионовый чип создается при помощи инновационной технологии из камня турмалина, который измельчается и переплетается с волокнами хлопка. Турмалин излучает анионы, позитивно действующие на организм человека.

Технические характеристики.

Вот тут то я и обнаружила подвох!!

Цвет.

Если нормальные анионки имеют бежевую вставку,то это зеленое недоразумение в центре сложно назвать чипом... Только Дейлом.

Запах.

А это подстава номер два. Вы знаете как пахнет туалетная водичка "Зелёный чай" от Новой зари? Так вот это тот же запах. Нормальные прокладки не ароматизируют.

В нОске.

Трэшак! Придя домой ,после поездки в магазин на пару часов,я обнаружила,что прокладка просто начала разваливаться!

Само собой,что использованную я снимать и выкладывать для наглядности я не стану,но поверьте на слово,какие нибудь Натали держатся дольше.

Липучка нормальная,хоть на том спасибо.

######################### Итог. ######################

Это жалкое подобие анионовых прокладок. Вам повезёт,если ароматизатор не вызовет нехорошую реакцию в виде молочницы(а это частая беда от ароматизированных средств гигиены).

А не дай Бог оконфузиться летом,если она вдруг развалится и решит выпасть из белья :0

Такой кошмар я рекомендовать не стану!

#####################################################

Все ссылки соответствуют тематике отзыва.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

Orange Autumnне рекомендует
26.05.2016
да ужасно конечно,что покупка столь неудачной оказалась
26.05.2016
да уж, подстава... ужасные прокладки
26.05.2016
Спасибо, что предупредили, прокладки оказались просто ужасные.
Кстати, я даже и не знала, что ежедневные прокладки такие вредные, отзыв очень интересный и полезный.
Провал Фаберлик 😁
караул, тушите свет! 😲
я из прокладок пользуюсь только ежедневками Дискрит неароматизированными, на все (абсолютно!) иные виды и марки у меня жуткая аллергия 😠 😕
26.05.2016
А я ведь собиралась их заказать 😕
26.05.2016
Не знала о вреде ежедневок, если честно. И о таких тоже не слышала. Обычно покупаю самые простые в магазине.
26.05.2016
Тоже часто беру продукцию Фаберлик для себя и для коллег, этими прокладками у меня интересовались... спасибо за отзыв, учту, что рекомендовать их не стоит.
26.05.2016
я и не знала что такое анионовые 😲
26.05.2016
хотела заказать прокладки с чипом с СП, но там, вроде, не Фаберлик
26.05.2016
И прокладки у Фаберлик есть?? ого!
26.05.2016
Я так давно хотела попробовать, что это за штука такая 😐 . Спасибо за предупреждение.
26.05.2016
Ужасные прокладки 🤢 Точно не возьму такие.
26.05.2016
Брррр, как представлю, что они разваливаются... Ужас.
Да уж, жуть!
26.05.2016
А я раньше боялась китайские покупать, теперь попробую точно! А Фаберлик обойду стороной)
а я после родов не могу без них, хотя до этого, оочень редко пользовалась 😞
Жуть 🤢
тонкая как промакашка,
неудачная покупка!
ужасные
26.05.2016
Ну просто ужасные прокладки( Покупать их точно не буду!
26.05.2016
Не люблю, когда прокладки ароматизируют 😕 А дневные фаберликовские я хотела покупать, теперь даже не знаю 😕
26.05.2016
Я видела, как одна девочка-блоггер их расхваливала, думала, хорошие... Мне многие продукты от Фаберлик нравятся.. Но уже сам факт того, что они ароматизированные меня отталкивает, не понимаю, зачем производители это делают!
А без ежедневок вообще не могу уже обходиться, чувствую себя неуверенно 😊
26.05.2016
Я даже не слышала про анионовые прокладки, поэтому не могу сравнить. Сама пользуюсь натурелла - первые 2-3 дня самыми тонкими, потом ежедневки. Меня пока все устраивает.
26.05.2016
Впервые слышу о таком виде прокладок. Но если надумаю попробовать, Фаберлик точно обойду стороной!
Я профан 😁
Даже не слышала о существовании таких прокладок)
А цена кстати приемлемая) Увидев в каталоге, скорее бы всего тоже купила на пробу) Теперь знаю, что ЭТО такое! 🤢
никуда не годятся! 😬
26.05.2016
Не пробовала никогда анионовые прокладки. Фабериковские точно пробовать не буду 😐
26.05.2016
блин, зеленый центр вызвал улыбку)))))))))ахаха надо же так))))))
26.05.2016
Мне гинеколог тоже "запретила" использовать ежедневки. Если логически подумать, то для защиты от незначительных неизбежных выделений и придумано нижнее белье, ведь трусишки проще постирать, чем брюки. А мы зачем то стремимся еще и белье защитить)))
Так что мне гинеколог рекомендовала вместо прокладок обычное хлопковое белье и никаких "занавесочных" трусиков-ниточек. 😁
Вот это да! такое ощущение что на прокладку зеленку пролили 😩 😁
26.05.2016
Впервые узнала про анионовые прокладки, интересно. Тема деликатная, но важная. Жаль, что Фаберлик разочаровал качеством..
26.05.2016
даже не знала что существуют анионовые прокладки, жаль что эти оказались неудачными...
Прокладки-ежедневки мне тоже гинеколог посоветовала не носить. А мы удивляемся тому, что опять эта дурацкая молочница образовалась.
26.05.2016
Теперь точно такие заказывать не стану 😞
26.05.2016
Давно уже знаю, что ежедневки вредны, поэтому стараюсь ими не пользоваться вообще!
26.05.2016
А вы вообще читали о них отзывы перед покупкой?? Я лично писала о ночных прокладках, которые мне пришли без этого самого анионового чипа и клейкая часть абсолютно не держалась на белье. Есть возможность написать Фаберлику в обратную связь, возможно вам пришлют другую пачку
26.05.2016
Зеленая вставка выглядит как минимум странно. Просто нет слов.
26.05.2016
Да,отзывы средние,но моё мнение часто расходится с большинством.
26.05.2016
Просто жесть! Во-первых, как-то неожиданно, что Фаберлик начал выпускать прокладки 😁 Запах бы я пережила, но качество - это трэш! 🍻
И комкаются(
Ещё 126 комментариев