Опубликовано 13 Март, 2024 - 00:06

Приветствую Вас!

Анна Семенович - яркая певица и просто красивая женщина. Мне интересны выпуски про шоу-бизнес, поэтому программу об Анне тоже решила посмотреть. Хронометраж - около 40 минут.

О чём?

Очень много времени отведено обсуждению бюста Семенович. Настоящая ли грудь? Сколько она весит? Увеличивала ли она бюст? Про творчество сказано, к сожалению, мало. Выпуск разделён на 5 частей.

Анна пригласила съёмочную группу на чай. День её расписан по часам, но на чай певица смогла выделить время. Красивый дом, уютная атмосфера, и Анна без "боевого раскраса" выглядит очень милой. Мне понравилось видеть её в домашней обстановке.

Далее идёт рассказ о её спортивном прошлом. Анна долгое время занималась фигурным катанием и добилась в этом больших успехов. Ей пришлось выдерживать колоссальные нагрузки и ограничивать себя в еде. Но, к сожалению, она получила травму, и со спортивной карьерой пришлось завязать. До чего же хорошенькой она была в юности, очень миловидная внешность.

В 3 главе рассказано о периоде, когда Анна состояла в группе "Блестящие". Они были дико популярны во многом, конечно, благодаря красивой внешности и сексуальным нарядам, но и пели тоже неплохо. Я предпочту послушать "Блестящих", чем современную российскую попсу типа "Ягоды-малинки".

У девушек было огромное количество концертов, работали они на износ. Но из-за проблем со здоровьем Анне пришлось покинуть группу, потому что продюсер не хотел давать ей отпуск.

В 4 и 5 частях затронута в основном тема груди. Интересно, что бюст Анны весит 12 кг. Это же жуть, какая нагрузка! Певица рассказывает, что ей было обидно, что окружающие всегда видели сначала её грудь, а потом и её саму. У неё был период, когда ей не нравилось своё тело, и она решила уменьшить грудь. Но проблема оказалась в гигантомастии - грудь растёт слишком быстро, и Анна жалеет о сделанной операции. Но здорово, что она смогла обрести гармонию с собой.

Певица выпускает линию нижнего белья для тех, кто тоже не может подобрать себе бюстгальтер из-за большой груди. Но что-то мне подсказывает, что цены на него очень кусачие.

Конечно, видя на экране только образ, нельзя составить полноценное мнение о человеке. Но у меня Семенович никогда не вызывала негатива. Видно, что она упорная, целеустремлённая, да и в целом производит приятное впечатление. Понравился её ответ хейтерам.

Итог

Выпуск носит развлекательный характер, ради интереса глянуть можно. Жаль, что зациклились только на обсуждении внешности Анны.

Мои отзывы о фильмах, сериалах и ТВ-шоу

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует