Опубликовано 13 Март, 2023 - 19:39

Данный документальный фильм, мгновенно заинтересовал меня своей горяченькой, актуальной темой и отмороженными поступками некоторых фанатов. Они демонстрируют свои причиндалы, кусают звёзд за уши и забираются в их дома... Есть ли объяснение у такой горячей любви к своему кумиру и что толкает людей на безумие? Подробности узнаем из данного проекта.

А пока, пару моментов, которые впечатлили лично меня. Ну, во первых, снова вездесущее лицо Волочковой... Эта героиня светской хроники и по совместительству балерина, появляется практически в каждом фильме Муз–ТВ и обогощает мир своим ценным мнением. Что она знает о фанатах не знающих меры? Да у такой дивы, как она — сего добра огромное количество😄 Мужчины готовы заплатить за обычный ужин с Анастасией сотни тысяч евро. Но она держит пылких принцев в узде.А вот Олечка Бузова, настолько однажды душевно распелась на сцене, что к ней не выдержав нахлынувших эмоций, выбежал голый фанат. Прям полностью обнажённый. Тряс своими причиндалами и букетом цветов. Но Оля не растерялась и спела с ним хором. Крутая реакция хладнокровной львицы — скажите вы? Ан нет. Фильм раскрыл нам секрет данной нашумевшей выходки и от выяснившихся подробностей становится совсем уж грустно и одновременно хочется злиться. Вот почему у всего контента имеется двойное дно...Расскажут нам и о сумасшедшей эпохе конца девяностых, на примере групп «Ласковый Май», «На–На» и «Руки вверх». Ибо годы идут, а люди, их мышление и мелкие страстишки не меняются.Так, прямо на сцене, солиста «Руки вверх» Сергея Жукова — оседлала влюблённая фанатка, запрыгнув на него с ногами. Всё бы ничего, но эта дерзкая малышка острыми зубками впилась певцу в ухо. И чем сильнее оттаскивала охрана, тем крепче сжимала девушка свой жадный рот... Да, вот такие «травмы на производстве» и это ещё не самое страшное.Почему со школьницами и молодыми девушками происходят такие истерики в присутствии кумира? Немного прояснит картину специально приглашённый психиатр и прочие специалисты. Интересно было послушать о «психологии толпы».А вот у любимца публики, Филиппа Киркорова, фанаты со своими тараканами. Они устраивают беспредел и щупают мужчину ниже пояса...На одном из представленных видео, заметно насколько исполнитель офигел от такой наглости. Особенно, печально известна его «жена», которая преследует Киркорова реально по пятам. Дама бальзаковского возраста представляется единственной любовью артиста и жаждет тесного контакта. К счастью, вездесущее охранники не дают «жёнушке» прорваться слишком близко.Также, вы можете увидеть как реальная жена одного знаменитого певца (не буду раскрывать какого — сами увидите), сталкивалась с не совсем адекватными фанатками супруга. Ну и приходилось как то импровизировать...Если подумать, быть медийной личностью — на полном серьёзе невесело, а скорее опасно. Люди постоянно хотят оторвать от тебя кусочек (в лучшем случае, одежды...) Так, певице МакSim чуть не оторвала руку обезумевшая поклонница. Настолько сильно за неё тянула, что здоровенный охранник не с первого раза разрешил конфликт.Своими историями поделятся огромное количество звёзд от Ольги Серебкиной и Анны Семёнович до Стаса Пьехи и Егора Крида. Откровений будет много.

Данный фильм, несмотря на небольшой хронометраж успевает отразить себе многие важные проблемы современности. Я считаю, это важно и это гораздо больше, чем звёздные сплетни. И пусть многие фанаты посмотрят на себе со стороны. Нужно иметь уважение к себе и другим, терять голову — неуместно.Где именно проходит та грань, отличающая увлекающегося фаната от маньяка–преследователя? Узнаем и сделаем выводы. Лично мне было очень интересно и экранное время пролетело незаметно.Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Звёздные проблемы
  • Новая информация
  • Своеобразная философия
  • Скандальные истории
  • Смотрится на одном дыхании
Molly Macgoldрекомендует