Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 23:17

Я очень люблю британские сериалы! Конечно, в них свое специфическое чувство юмора, однако не настолько глупое как у американцев. Плюс таких настоящих героев вы больше нигде не встретите!

Благодаря одному замечательному актеру (Рассел Тоуви) я и вышла на "Он и она". Внимание! Сериал содержит ненормативную лексику и шутки ниже пояса! Итак, перед нами очередной британской ситком (смех за кадром отсутствует). С первой же серии возникает ощущение, что камера просто спрятана в обычной квартире с парой, живущей вместе, и даже не верится, что это всего лишь актеры! Все смотрится на столько естественно!

Действие происходит в квартире Стива, у которого постоянно зависает его девушка Бекки. Там постоянный бардак, а эта парочка днями только и валяется в постели, могут сутки посвятить просмотру сериала, а еще очень любят поесть и заниматься сексом (постельных сцен нет - это ведь ситком). К Бекки часто заходит ее сестра Лора, которая никому не нравится, и ее жених Пол, который тот еще бабник. Есть еще очень странный сосед сверху Дэн, постоянно зависает в квартире Стива, даже когда его не зовут. Подруга Лоры Шелли, ей уже за 40, но одевается и ведет себя явно не по своему возрасту, хотя души не чает в своем ребенке.

Здесь вы не услышите розовые сопли о любви, перед нами типичная жизненная комедия положений со всеми своими недостатками у героев. В Британии сериал очень популярен - около 2 млн зрителей за неделю! Сейчас подходит к концу 2 сезон, но уже сериал продлен на 3! Надеюсь, к этому времени и у нас о нем узнают и полюбят 😊

Интересный факт, что заглавная песня этого сериала - это победитель Евровидения 1969 года Lulu - Boom Bang-A-Bang.

Всем приятного просмотра и прослушивания!

Еще больше про британские сериалы:

Любовь на шестерых

Сладкие чувства

Про американские здесь:

Чудики и чокнутые

Санарекомендует
Оксана, очень интересный отзыв о достойной картине у Вас получился! Вам огромный киноманский плюс от меня! Так держать! Мои новые отзывы уже ждут Вас! Всего доброго! До связи! Приятных просмотров!
11.12.2011
Александр Смирнов, спасибо большое за внимание к моему скромному мнению 😊
Держите плюсик от меня 😉
Gyrami, благодарю 😊