Здравствуйте!
Вот уже на протяжении более 3 месяцев я ежедневно использую Anti-Wrinkle Eye Cream от Almea, и безумно им довольна! Крем оказался весьма и весьма результативным, но обо всем по порядку.
Крем можно приобрести на официальном сайте [ссылка]
Цена: 3 880 рублей
Объем: 30 мл.
Упаковка.
Алмеа как всегда постарались над дизайном! Крем имеет привлекательный внешний вид, оформление очень стильное.
Крем находится в флаконе оснащенном дозатором. Этот дозатор и достоинство и недостаток. Конечно, наличие помпы является преимуществом, т.к такой способ подачи продукта наиболее гигиеничен, но это только в том случае если устройство работает исправно! В случае с Anti-Wrinkle Eye Cream это пожалуй главная проблема. ибо дозатор работает плохо: выдает слишком большое количество средства и делает это слишком резко.
Состав.
Характеристики.
- Цвет: белый.
- Запах: имеет выраженные травяные нотки, чуть терпкий. После нанесения на кожу абсолютно не ощутим.
- Консистенция/текстура: жидкая/легкая, флюдиообразная.
- Расход: несмотря на неидеальный дозатор, который выдает очень большое количество продукта, средство расходуется экономно. Ориентировочно 30 мл. должно хватить на полгода ежедневного использования.
Мой опыт использования.
Начну с того, что крем очень приятен в нанесении. Он легко распределяется по коже век, быстро впитывается. После использования нет ощущения жирной пленки на веках, крем впитывается полностью и уже через несколько минут после его нанесения можно приступать к макияжу.
В результате регулярного использования я забыла о сухости век! Моя кожа вокруг глаз довольна чувствительна и некоторые косметические продукты для этой области вызывают жжение и покраснение, Anti-Wrinkle Eye Cream оказывает диаметрально противоположное действие. Он успокаивает кожу и снимает не сильное раздражение вызванное удалением макияжа.
Крем превосходно устраняет отеки, так называемые "мешки под глазами" связанные с хроническим недосыпом.
Заявленный лифтинг-эффект присутствует! За 3 месяца использования (утром и вечером) верхнее веко заметно подтянулось, А вот имеющиеся морщинки вокруг глаз остались на своем месте. Однако мой внутренний голос уверенно заявляет, что если регулярно использовать Anti-Wrinkle Eye Cream, то процессы старения кожи будут протекать более медленными темпами.
Итог.
Anti-Wrinkle Eye Cream способствует увлажнению сухой кожи век, снимает следы усталости и недосыпов! Заметно подтягивает кожу в области вокруг глаз.
Я была удивлена такой результативности Anti-Wrinkle Eye Cream и однозначно рекомендую его молодым девушкам/женщинам без явных видимых морщин для профилактики их появления и с целью действенного ухода за чувствительной кожей век.
Спасибо за внимание!