Найти
Подробности
wildstrawberry
28.07.2023
+4 фото
Крем понравился очень и я не ограничиваюсь областью вокруг глаз 😊
Всем привет! Мульти-витаминный крем с минералами мертвого моря идеально вписался в мою косметичку.
Крем для кожи вокруг глаз SeaCare Антивозрастной омолаживающий с Матриксилом и минералами Мертвого Моря
OlyaSh
07.04.2020
18:19
+5 фото
Спустя 8 месяцев использования! Честно о "дорогом" продукте.
С появлением первых морщинок я задумалась о покупке хорошего продукта для ухода за кожей вокруг глаз.
Крем для кожи вокруг глаз SeaCare Омолаживающий с витаминами А, Е, Коэнзим Q10 и Минералами Мертвого Моря, Anti-Age
Лидия Королева
09.09.2021
15:14
+16 фото
Какой эффект дают разноцветные гранулы? Знакома со всей мультивитаминной линейкой SeaCare-отличный уход для молодой кожи. Омолаживающий крем вокруг глаз с витаминами А, Е, коэнзим Q10 и минералами Мертвого моря, Anti-Age SeaCare
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз SeaCare С витаминами А, Е, Коэнзимом Q10 и минералами Мертвого Моря
30.07.2020
18:51
+6 фото
Израильская сыворотка для лица с абсолютно натуральным составом
Всем привет!Я уже писала Израильских Кремах для лица SeaCare подробный отзыв, которой находится здесь.
Юлия как Юлия
09.03.2019
14:07
+13 фото
Крем за четыре тысячи не выносит слёз)) Больше не куплю. Оооо, но какой аромат! Дайте два)))
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Крем для лица SeaCare Multi-Vitamin Day Cream
Лидия Королева
07.05.2019
14:40
+19 фото
Сохраняем молодость вместе с дневным кремом для лица Milti-Vitamin SeaCare. Расскажу о пользе минералов Мертвого моря, какому типу коже подойдёт крем, о всех его плюсах и минусах!
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз SeaCare Омолаживающая органическая подтягивающая Eye Lifting Serum
AlexandraKi
01.11.2020
21:34
+3 фото
Эффект прямо противоположный заявленному: не подтягивает, а стягивает
Ищу органическое средство с легким лифтинг эффектом для подтягивания, разглаживания мелких морщинок,…
ossvetliv
14.05.2020
22:06
+6 фото
А вы пользовались косметикой Мертвого Моря? Самая хорошая сыворотка вокруг глаз. Питает и увлажняет. Быстро впитывается.
Хочу оставить свой отзыв о замечательной…
Suncat1110
17.12.2021
11:42
+2 фото
Шикарный состав, отличное увлажнение но...
Я по-прежнему не верю, что крем для глаз (сколько бы он ни стоил) может решить проблему морщин, отеков или темных кругов под глазами, поэтому…
Крем для лица SeaCare антивозрастной омолаживающий от морщин дневной
luck131l
20.04.2024
13:34
Мой восторг не знает границ
Я недавно начала пользоваться антивозрастным омолаживающим дневным кремом для лица, и мой восторг от этого продукта просто не знает границ!
Крем для лица SeaCare Advanced Anti-aging Care
10.05.2021
19:23
+14 фото
Израильский крем, который действительно стоит своих денег
Доброго времени суток! Уходовая косметика никогда не бывает лишний и я всегда нахожусь в поисках достойных продуктов.
Крем для лица SeaCare Multi-Vitamin Day Cream
14.07.2020
18:19
+14 фото
Израильские крема с минералами мертвого моря, на которые я возлагала большие надежды и которые мне не подошли. Расскажу какому типу кожи подойдет
Всем привет! Как - то на просторах WB, я…
Крем для лица дневной SeaCare Антивозрастной омолаживающий с Матриксилом и минералами Мертвого Моря
ossvetliv
18.06.2020
21:38
+7 фото
Супер-крем от морщин для женщин за 30 или 40, а может и старше...Пробую очередную линию кремов от производителей косметики Мертвого Моря, которая поражает своим действием. Мои опыт использования и эмоции.
Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream
Nat31
17.12.2016
23:26
+6 фото
Крем Almea Anti Wrinkle Eye Cream – Ни каких чудес, просто качественный уход для нормальной кожи – Крем от морщин вокруг глаз отзыв после 3-хмесяцев использования
Крем для кожи вокруг глаз Sostar Антивозрастной Donkey Milk
rinnsmith
28.09.2020
13:04
+6 фото
Средство с ослиным молоком из Греции. Стоящая вещь для кожи вокруг глаз или очередной крем для ног?
Приветствую. После разочаровавшего меня Lumene в ход пошёл другой…
Гель для умывания SeaCare Органический очищающий гель для лица с экстрактом алоэ вера, витамином Е и натуральными маслами, 150 мл
Simpson_Lisa
03.04.2024
00:38
+3 фото
Неплохой гель, но увы, подойдёт не каждому! Своих денег не стоит, особенно, если вы не обладатель сухой кожи
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва?
Сыворотка для лица SeaCare Омолаживающая Органическая с Гиалуроновой кислотой Витамином Е и Маслами
AAKar
27.06.2021
07:41
+5 фото
Для моей сухой кожи как живительная влага
Сыворотки - это самые приятные для моей кожи средства. Люблю пробовать новое для себя.
Крем для век AroMarina 20-40 лет
Helena_M
21.10.2015
19:48
+2 фото
Органика поражает! Крем. которым меня сумел покорить и очаровать (+фото)
Доброго времени суток, красавицы! Мой возраст уже перевалил за 25 и пора бы задуматься о борьбе с…
Крем для кожи вокруг глаз Ciel Parfum Увлажняющий Pro-Beauty Cell-Care
Helena_M
13.12.2015
15:47
+3 фото
Этот крем стирает следы усталости в два счета! (+фото)
Доброго времени суток! Не зря говорят, что легче поддержать кожу в хорошем состоянии,чем решить уже имеющие проблемы.
Крем для лица SeaCare Омолаживающий Органический
AAKar
01.11.2021
11:25
Прекрасное дополнение к сыворотке
Летом, в основном, я пользовалась сывороткой SeaCare, так как крем в жаркую погоду все таки для меня тяжеловат.
Крем для лица Venus Secrets Anti-Age/Nourishing face cream - Donkey Milk Face Care
kati-kitty
19.09.2017
09:19
+4 фото
Он идеален
Приветствую всех заглянувших. К греческой косметике у меня особая - нежная - любовь. Во-первых, состав почти всех продуктов обогащен оливковым маслом, во-вторых, греческая косметика не …