Приветствую.😊
После разочаровавшего меня Lumene в ход пошёл другой крем для кожи вокргу глаз - антивозрастной Sostar с ослиным молоком.
Покупала в Парфюм Лидер за 966 рублей 23 копейки. Это довольно дорого, но в тот момент действовала скидка 98% (вроде) на второй продукт, поэтому два крема обошлись за 973 рубля 81 копейку. Получилось относительно выгодно.
Коробочка имеет необычный дизайн. Внутри находится банка с кремом. Контролей первого вскрытия нет ни на коробке, ни на банке. Неприятненько.
Поскольку товар импортный, имеется наклейка с информацией о средстве на русском языке.
Использование.
На коробке и крышке напечатаны номер партии и дата, до которой крем нужно использовать.
Крышка завинчивается, под ней имеется пластиковая заглушка.
Крем бледно-розового цвета. Консистенция средней плотности.
Тем не менее распределяется хорошо.
Для области вокруг глаз требуется малое количество крема. Отдушка сладковатая, молочная.
Плюсы: впитывается без липкости, на это нужно всего пара минут. Кожа после этого бархатная, мягкая. Можно использовать и утром, и на ночь, так как не вызывает отёков. Чрезвычайно экономичен. Чтобы лишний раз не лезть в заводскую банку, небольшое количество крема переложила в ёмкость поменьше - 15 мл. За три недели не израсходовала даже половины отложенного, то есть использовано примерно 5-7 мл. Пожалуй и всё.
Минусы. Состав. На коробке и на банке он отличается. Чему верить неизвестно.
Если кожа вокруг глаз подвергалась интенсивному трению (снятие очень стойкого макияжа, например), возникало жжение. Терпимое, но неприятное.
Эффект. За три недели использования я не заметила абсолютно никаких изменений в лучшую сторону. Наоборот, появилось несколько новых заломов на нижних веках. При нанесении нет эффекта разглаживания, даже временного, не говоря уже о постоянном или накопительном. Считаю, что даже двух недель чаще всего бывает достаточно, чтобы проверить действие средства. Крем Sostar уже три недели не делает ничего полезного.
Мне очень хотелось попробовать это средство. Марка неизвестная, недешёвая, импортная, ожидала, что эффект будет стóящим. Однако антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Sostar Donkey Milk по качеству оказался ничем не лучше Lumene. Израсходую как крем для ног из уважения к кошельку.
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍