🌿Всем привет!🌿
Уж такой я человек - мою руки по 1000 раз в день. При этом использую как твёрдое мыло, так и жидкое. От второго варианта руки страдают более сильно, как мне кажется, особенно если средство антибактериальное. Не могу терпеть это чувство скрипоты кожи. Но жидкое антибактериальное мыло от бренда Green Mama меня порадовало по многим показателям. Более подробно о нем я расскажу в своём отзыве. Ну а приобрести его можно в официальном интернет-магазине бренда. Каждому в личке я дарю купон на скидку 30% на покупку продукции Green Mama. Предложение действует весь сентябрь!
🔥Активная ссылка на Антибактериальное мыло-гель для рук с маслом чайного дерева Green Mama 300 мл - 217 руб🔥
🌿Описание🌿
Мыло-гель мягко и эффективно очищает, образует обильную нежную пену, не сушит и не раздражает кожу. Масло чайного дерева, входящее в состав средства, — идеальное натуральное дезинфицирующее средство, сильнейший антисептик, созданный природой. Эфирное масло этого растения способно останавливать рост бактерий, вирусов и грибков. Это прекрасный выбор, чтобы обеспечить эффективный и здоровый уход за кожей рук. Флакон с дозатором обеспечит гигиеничность и экономность в расходовании средства.
🌿Внешний вид🌿
Мыло-гель для рук Green Mama представляет из себя флакон из прозрачной затемненной пластмассы. Имеется откручивающаяся крышка-помпа. Дозатор очень удобный, экономит мыло. Дизайн флакона минималистичный - в белой и голубой расцветке. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о продукте - описание, состав, способ применения и так далее.
🌿Состав🌿
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate*,Propylene Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triclosan *— продукт растительного происхождения
🌿Текстура, цвет и аромат🌿
Антибактериальное мыло-гель Green Mama имеет текучую консистенцию, не слишком жидкую. На кожу наносится хорошо. Очищающие свойства отличные, при этом мыло совсем не сушит кожу. Пенообразование среднее, что для меня хорошо (не люблю много пенки).
Мыло-гель Green Mama не имеет цвета, оно абсолютно прозрачное. Аромат средства приятный - свежий растительный, очень деликатный.
🌿Способ применения🌿
Небольшое количество средства нанести на руки массирующими движениями до появления пены, затем тщательно смыть водой. Использовать вместо обычного мыла так часто, как требуется.
🌿Тест драйв🌿
Очень удобно, что флакон антибактериального жидкого мыла имеет дозатор. Одного нажима на помпу достаточно, чтоб хорошо вымыть руки. Дозатор экономит расход мыла. Аромат очень приятный - растительный, ненавязчивый. После мытья рук, мне как-то даже не хочется использовать крем. Мыло не сушит кожу. Текстура очень деликатная, бережная. Жидкое мыло с маслом чайного дерева Green Mama какое-то приятное в использовании.
🌿Плюсы🌿
✅Среднее пенообразование
✅Приятный деликатный аромат
Минусов не обнаружила.
🌿Итог🌿
Несмотря на то, что жидкое мыло-гель Green Mama является антибактериальным, оно совсем не сушит руки, отлично при этом очищает, и вообще - какое-то приятное. Очень деликатная текстура имеет среднее пенообразование. Мыло без труда и быстро смывается водой. Жидкое антибактериальное мыльце Green Mama имеет приятный свежий аромат растительности. Так же радует дозатор - хватает 1 дозы, чтоб хорошо вымыть руки. Просто отличное антибактериальное мыло для людей с чувствительной кожей, как у меня, и для тех, кто любит часто мыть руки.
🌿Рекомендую!🌿
Чистота рук с Green Mama ⬇️⬇️⬇️
🔸Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
🔸Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”