Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 14:10

Мне нравится, что производители сейчас стараются выпускать антибактериальное мыло, которое не только защищает наши руки, но и ухаживает за ними.

К такому мылу я могу отнести и гель-мыло GREEN MAMA антибактериальное с маслом чайного дерева.

Именно про него я и хочу сейчас рассказать

Общие сведения:

Наименование: МЫЛО-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Производитель: GREEN MAMA

Объем: 300 мл

Стоимость: 217 рублей

Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ GREEN MAMA

Информация от производителя:

Мыло-гель мягко и эффективно очищает, образует обильную нежную пену, не сушит и не раздражает кожу

Все это происходит благодаря входящему в состав

маслу чайного дерева

которое является

идеальным натуральным дезинфицирующим средством, сильнейший антисептиком, созданным природой. Эфирное масло этого растения способно останавливать рост бактерий, вирусов и грибков.

Раз уж я уже заговорила о компонентах из состава, давайте сразу посмотрим, что же там еще присутствует:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate*,Propylene Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triclosan *— продукт растительного происхождения

Вот таким образом выглядит состав полностью.

Упаковка:

Флакон с мылом выполнен из прочного затемненного пластика, как и многие продукты от Green Mama. За счет этого продукция бренда является довольно узнаваемой

На одной стороне флакона мы видим наименование продукта. А вот всю подробную информацию можно найти на второй стороне

Несмотря на казалось бы темный флакон, мы можем видеть остаток средства в нем.

Дозатор:

Дозатор первоначально перед использованием спрятан в крышку, но легко выкручивается

Им удобно пользоваться, выдает средство хорошими порциями, не плюется

Флакон с дозатором обеспечит гигиеничность и экономность в расходовании средства.

Консистенция, аромат:

Мне понравилось, что консистенция у мыла не слишком жидкая, а я бы сказала, ближе к густой. Это повышает экономичность расхода средства

По внешнему виду оно прозрачное. Аромат скорее какой-то травяной, но не такой сложный, который бывает многим не нравится, а с легкой цветочной отдушкой, поэтому вполне приятен

Пенообразование:

Мыло великолепно пенится, а залог хорошей очистки рук для мыла - это как раз обильная пена

Пенное и душистое мыло, что может быть приятнее для того, чтобы с удовольствием мыть руки

Способ использования и результат:

В использовании мыла нет ничего необычного, мыть им руки нужно по мере загрязнения

Небольшое количество средства нанести на руки массирующими движениями до появления пены, затем тщательно смыть водой. Использовать вместо обычного мыла так часто, как требуется

Так как в составе мыла присутствует

глицерин

руки даже пр частом мытье не пересушиваются, ведь:

глицерин способствует длительному увлажнению кожи

Ну и плюс я постоянно стараюсь увлажнять и питать руки кремом, так как являюсь обладательницей сухой кожи рук.

Учитывая такую густую консистенцию мыла, одного нажатия на дозатор мне хватает и я отмываю руки, вспенивая его

Смывается мыло хорошо, не оставляет никакой пленки, никакой липкости. А вот легкий приятный аромат на руках остается

Так что мыло очищает руки, выполняет свою задачу и при этом пользоваться им приятно.

Итоги:

Все мои домашние, даже дети пользуются этим мылом и всем оно нравится, а особенно мне. Я вообще фанат всякого рода мыла. И чем у меня его больше, тем больше я довольна

Тем более такое мыло, которое:

• приятно пахнет
  • хорошо очищает
  • не вызывает аллергии
  • им удобно пользоваться
  • не сушит кожу рук

Так что мыло отличное, я очень им довольна и пользуюсь с удовольствием!!!

Достоинства
  • Качественный дозатор
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу рук
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
Прекрасное средство🤗👍 масло чайного дерева покупала в качестве точечного средства от прыщей, отлично справляется😏
Актуальное соедство. И очень хорошее
03.09.2020
Отличный обзор! То, что нужно сейчас)
пенообразование очень приятное!
03.09.2020
Нравится, когда не сушит кожу рук. Для меня это особенно актуально в холодное время года 😊
03.09.2020
На фотографии сначала показался маленького объема, а после прочла, что 300 мл. Можно будет попробовать такой гель, аромат думаю мне понравится.
03.09.2020
Прекрасное средство. Я и не знала, что у них такой гель имеется.
прекрасный гель)
Самый ходовой товар сейчас!
Вот это хорошо 😊
03.09.2020
Какое хорошее мыло! И формат очень удобный)
мылится вообще замечательно!
Замечательные свойства у мыла
03.09.2020
Это средство должно быть у каждого в доме))
03.09.2020
сейчас такое мыло очень в тему, давно знаю что масло чайного дерева обеззараживает)
03.09.2020
Очень радует, что не сушит кожу)
Какая штука нужная сейчас
03.09.2020
за такой объем и цена достойная
03.09.2020
Отличное мыло, судя по описанию) наличие чайного дерева, для меня только плюс
03.09.2020
актуальный продукт 😊 и цена приятная, за такой то обьем
Отличное мыло🤗😉
03.09.2020
Нравятся мне тёмные флаконы у продукции Green Mama))
Отличное мыло и бренд надежный
Интересная новиночка
03.09.2020
Хороший вариант мыла. То что не сушит - однозначно плюс.
03.09.2020
Сейчас такое нужное средство, очень хороший вариант!
03.09.2020
о шикарное мыло)) пена хорошая
03.09.2020
Положительно отношусь к маслу чайного дерева! А пенится то как отлично! И флакон порадовал, думала стекло, а оно разбиться может в ванной! Все предусмотрели!
03.09.2020
Уже тысячу лет ничего не покупала от этого бренда, надо исправляться 😊
03.09.2020
А кстати пометка в названии "антибактериальное мыло" чисто маркетинговый ход, так как любое мыло антибактериальное ))))) А так классное мыло, удобно пользоваться однозначно.
03.09.2020
Но все равно приятно лишний раз это прочитать 😁
Тоже пользуюсь, очень нравится 😊
Нужная штука...
Тоже нравится консистенция у мыла ближе к густой, жидкие вообще не люблю, давишь, давишь, ноль толка.)
Вот уж точно 😆
Нравится наличие антибактериального эффекта
04.09.2020
Пробовала такое, мне понравилось
04.09.2020
Отличный вариант!
Приятное, не отказалась бы от такого.
19.09.2020
Хорошее средство)