Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Крем для рук является неотъемлемой частью моего ухода за кожей. А вот вы пробовали антибактериальный крем для рук? Нет? Тогда присаживайтесь поудобнее будем знакомиться.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести в хоз быт магазинах или ж на марткетплейсах вроде ОЗОНа
Цена? На ОЗОН такой стоит 205 рублей
Объем - 75 мл
Производитель - Германия
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация указана на тюбике.
➤ ОПИСАНИЕ
Наши руки нуждаются в особой защите и бережном уходе. Проверенную заботу в сочетании с антибактериальным эффектом вы найдете в новом креме для рук 3в1 Защита и Забота от Nivea. Крем станет вашим надежным помощником в питании, увлажнении и укреплении защитного барьера кожи. Формула крема усилена антибактериальными свойствами, при этом не содержит спирта. Легкая и нежная эмульсия борется с сухостью кожи рук, а масло жожоба в составе, известное своим ухаживающим действием, питает и обеспечивает глубокое увлажнение. Удобный и экономичный формат тюбика позволит использовать крем целиком, до последней капли. Результат - защита от бактерий и здоровая кожа после каждого применения.
Крем для рук NIVEA Антибактериальный 3в1 Защита и забота
Разбор состава с вайте Экоголик. В качестве антисептика здесь указан Калия сорбат, но опять таки он почти в конце списка, хватает ли его действительно для антибактериального эффекта, тут вопрос.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Так как я являюсь экспертом у нивеа, мне пришел крем в красивой картонной коробке. В магазине скорее всего он будет продаваться без упаковки.
Крем для рук NIVEA Антибактериальный 3в1 Защита и забота
Тубы небольших размеров, выполнена из мягкого, белого пластика. Оформление в стиле бренда нивеа, строгое по-аптечному.
Крем для рук NIVEA Антибактериальный 3в1 Защита и забота
Крышка откидная. Защиты первого вскрытия не было. Дозатор в виде небольшого отверстия, дозирует оптимальное количество средства.
Крем для рук NIVEA Антибактериальный 3в1 Защита и забота
Цвет белый. Отдушка свежая, очень приятная, есть травянистые нотки. Консистенция средней плотности, но достаточно легкая.
➤ В ПРИМЕНЕНИИ │ ЭФФЕКТ НА КОЖЕ
Впитывается максимально быстро.
Крем для рук NIVEA Антибактериальный 3в1 Защита и забота
Не оставляет жирности, липкости, пленки. Мгновенно увлажняет кожу рук. В жару может немного ощущаться на коже, самую малость.
Антибактериальные свойства оценить трудно, но в любом случае наличие антибактериального компонента в составе будет плюсом.
Крем не вызвал аллергии и других неприятных моментов.
Расход средний.
➤ ВЫВОД
Крем мне очень понравился он отлично увлажняет и питает кожу рук, они выглядят максимально ухоженно и привлекательно.