Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем мой огромный бьюти-привет! Какое время - такая и косметика. Видно этим руководствовались Nivea, когда выпустили крем для рук, сочетающий в себе не только уход, но и защиту от бактерий.
Итак, Антибактериальный крем для рук 3 в 1 Защита и Забота от Nivea.
Цена: 200рублей за 75 млсредства в ИМ Wildberries.
Упаковка: мягкая туба с открывающейся крышкой. Защита от вскрытия отсутствует, но крышка не съемная.
Консистенция: кремовая средней густоты.
Малость водянистая, этакий лосьон для тела.
Текстура:с микроскопическим ощущением маслянистости, но не липкая и не жирная.
Отдушка: не навязчивая парфюмированная, с нотками уходового средства.
Расход:экономичный, для применения хватает небольшого количества средства (размеров с монету в 50 коп). Обычно крема для рук объемом в 75 мл мне хватает на 2 месяца ежедневного использования.
Состав: в нем можно увидеть:
Масло ши и жожоба
Кому подойдет это средство?!
Любительницам кремов средней плотности.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам плотных питательных текстур.
Нанесение
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Несмотря на наличие масел в составе не утяжеляет кожу и не оставляет после себя пленки или липкости.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Вообще я не люблю использовать кремы для рук в течение дня, но иногда это просто необходимо. Порадовало то, что этот крем отлично подходит для дневного использования. Пятен на бумаге и клавиатуре не оставляет. Ну а вечером руки к простыням не прилипают.
✔ Продукт отлично увлажняет кожу. Думаю, что и с цыпками от холода справится.
✔ Кожа после применения крема мягкая, более эластичная.
До и после нанесения
✔ Крему под силу также восстанавление кожи после уборки (мытья плиты). Он не только питает, но и устраняет последствия использования агрессивных чистящих средств без перчаток.
Про антибактериальный эффект ничего сказать не могу (как это проверить), а вот как уход крем действительно работает. Рекомендую!