Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 15:46

один раз

Данный продукт попал ко мне случайно. Свекровь очень любит покупать всякие штучки для дома и иногда что-то понравившееся приносит и нам.

Симпатичная синяя бутылка пару месяцев пылилась у меня на полке, пока во время одной из глажек я не вспомнила про нее. Почему бы не попробовать, подумала я, и залила немного воды в резервуар утюга.

Что обещает производитель?

• Пролонгированное антибактериальное действие;
  • Облегчение процесса глажения;
  • Предохранение внутренних деталей изделия от образования известкового налета и накипи;
  • Антистатический эффект и смягчение ткани;
  • Нежный аромат свежести белья;
  • Отсутствие пятен, следов и разводов при отпаривании.

Получила ли я все это? Честно говоря, особой разницы я не заметила. Никакого вау-эффекта не было. Обычная глажка.

Возможно, какой-то антибактериальный эффект и присутствует, ведь в составе средства есть концентрат коллоидного серебра, которое обладает бактерицидными свойствами. Но, наверно, это все плюсы данного продукта для меня.

А теперь о минусах. Главным минусом этого средства для меня стал его ужасный запах. Производитель обещает «нежный аромат», но мне он совсем не показался нежным. Запах резкий и удушающий. Если бы я находилась рядом с человеком, который надушился духами с подобным запахом, то я бы непременно отошла подальше. Процесс глажки это этого становится весьма неприятным. Потом мне еще долгое время пришлось проветривать комнату.

После глажки белье какое-то время источает едва уловимый аромат (который не в такой ужасной концентрации уже кажется вполне приятным), но после нескольких дней в шкафу запах исчезает.

Так что для себя я решила убрать подальше данную бутылочку или вернуть ее свекрови (ее запах не смущает).

sheyenneне рекомендует