Всем привет
Все мы знаем, что осень считается сезоном простуд, чтобы не подцепить много вирусов в общественных местах со мной в сумочке всегда присутствует антибактериальное средство для рук. А так как я мамочка малыша, то не все средства мне подходят, главным критерием является конечно полное отсутствие спирта и сегодня я хочу рассказать о Детском cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
🤍Общая информация 🤍
Бренд : Bimunica
Наименование : детский спрей для ручек с антибактериальным эффектом
Объём : 100 ml
Стоимость : 220-250 рублей
Где купить : Маркетплейсы.
продукция бренда bimunica сертифицирована в соответствии с законодательством Российской Федерации, включая лабораторные испытания на гипоаллергенность и безопасность продукции для детской кожи.
С этим брендом мы уже знакомы, отзывы о них вы тоже можете прочитать 🤍
Антибактериальный спрей находится в небольшой бутылочке персикового цвета, сделан из прочного пластика, ничего не протекает. Бутылочку удобно держать в руке, она не скользит.
Бутылочка имеет дозатор-распылитель, который легко нажать, его не заедает, он не плюётся а так же в нем ничего не засыхает. Все работает исправно, не подтекает. Средство распыляется равномерно, а не струей. Дозатор закрывается прозрачной крышкой, которая служит надёжной защитой от пыли и грязи.
Необходимую информацию для потребителя можно прочитать на самой упаковке. Шрифт крупный, читабельный.
состав: Aqua, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Water, Myristamidopropalkonium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate
отличный состав, в котором нет вредных компонентов, синтетических отдушек и красителей. Так же в составе присутствуют компоненты, которые увлажняет и питают кожу такие как пантенол и календула. Поэтому за сухость нежной детской кожи можно не переживать.
Сркдство прозрачное, напоминает обычную водичку с яблочным ароматом, оно не пенится, не имеет оттенка. На коже очень быстро выветривается и не ощущается.
способ применения: Распылите небольшое количество средства на ручки ребенка, тщательно разотрите до полного высыхания. Не требует смывания.
Спрей всегда лежит в моей сумке, ведь как мы знаем малыши постоянно возятся в грязи, да и просто когда нет возможности помыть ручки такое средство необходимо! 2-3 нажатий хватает на одну ладошку, так как средство приятно пахнет то и ребёнку эта процедура доставляет удовольствие. Распыляю спрей примерно о ладошке на 5–10 см и тщательно растираем. Впитывается моментально, а после себя не оставляет неприятеле ощущение, а так же липкость или сухость. Такой спрей я точно рекомендую, ведь так вы точно знаете что большую часть вирусов и микробов вы убираете с ручек и вероятность заболеть в разы меньше)