ЗДРАВСТВУЙТЕ!
2020 год внес коррективы в нашу жизнь. И если раньше я не покупала антибактериальные средства совсем (за исключением только периода, когда дома кто-то болеет), то теперь они вошли на постоянной основе. В данном отзыве расскажу про Антибактериальный стиральный порошок BiAsept Color для цветного белья.
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Бренд: Biasept
- Производитель: АО "Нэфис Косметикс"
- Срок годности: 2 года
- Объем: 400 грамм
- Где купить: Вайлдберриз, Озон, Беру, Фикс Прайс, Рубль Бум, Спар, Пятерочка, Улыбка радуги
- Ссылка на официальном сайте: тут
❏ УПАКОВКА
У меня картонный вариант упаковки, вес 400 грамм. Есть и пакеты объёмом 3 кг.
На оборотной стороне информация о продукте.
Открывать сбоку.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
■ Консистенция ➔ мелкодисперсный порошок белого цвета с гранулами розового и голубого цвета
■ Аромат ➔ запах любого порошка
❏ СОСТАВ
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Главные преимущества стирального порошка для цветного BiASEPT:
- Антибактериальный;
- Гигиеническая чистота;
- Удаляет сложные загрязнения;
- Устраняет неприятные запахи;
- Содержит цветосберегающий комплекс;
- Подходит для дезинфекции одежды
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Данный порошок я использую для стирки вещей после улицы, так как он с антибактериальным эффектом, а значит лучше убивает бактерии - это нам сейчас необходимо. А также для стирки грязных кухонных полотенчиков.
Как дозировать указано на обороте.
Порошок не пылит.
Я стирала вещи и машинной стиркой, и вручную.
Обычные повседневные пятна хорошо отстирываются. Уличная грязь и небольшие пятна после стирки исчезали. Домашние носочки также стали чистыми. Свежие (не застарелые пятна) с кухонных полотенчиков уходили, плюс дополнительно убивались бактерии, которых на кухонных полотенцах думаю полно. Вещи не потеряли яркость, цвета остались также яркими, не поблекли и не стерлись.
Мне не нравится, когда постиранные вещи пахнут порошком. У меня были капсулы Ариэль и после стирки так сильно пахли вещи, что пришлось стирать ими только домашние коврики. Поэтому для меня каждый раз интрига, что я буду стирать в итоге - одежду или коврики. Порошок BiAsept выполаскивается водой и не оставляет запаха на одежде. Значит, можно стирать одежду.
Я редко покупаю порошки, предпочитаю уже несколько лет гели для стирки, мне с ними проще и удобней, они полностью выполаскиваются и не оставляет разводов на одежде. Так вот, BiAsept тоже хорошо выполаскиватся.
Аллергической реакции не возникало. При ручной стирке я использую в основном перчатки. После стирки ничего не чешется, раздражения или чихания нет.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
- есть разные упаковки
- не пылит
- выполаскивается
- не оставляет разводы
- хорошо отстирывает не старые пятна
- не оставляет разводов на одежде
- не оставляет запаха на одежде
⛔️ Минусы
❏ Рекомендую?
Да.
Мои отзывы на антибактериальную продукцию BiAsept:
_______
Спасибо за внимание!