Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 13:28

Всем Доброго Дня!

Признаюсь честно, стиральным порошком с антибактериальным эффектом я пользуюсь впервые, а ведь это очень удобно, ведь не только наша кожа и посуда нуждается в обработке, но и одежда.

И сегодня хочу рассказать Вам о "Стиральном порошке Color BiAsept".

Описание:

Порошок для стирки белья с пониженным пенообразованием с биодобавками и перекисными солями предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любогом типа и ручной стирки. Порошок удаляет сложные загрязнения, придавая белью сияющую белизну, устраняет неприятные запахи и уничтожает бактерии и микробы. Подходит для дезинфекции одежды. Подходит для использования в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, предприятиях общественного питания, населением в быту.

Цена: около 100 рублей.

Объем: 400 гр.

Также, в продаже есть объем в три кг.

Приобрести стиральный порошок можно во многих популярных магазинах, со списком которых можно ознакомиться на сайте Biasept.

Упаковка:

Стиральный порошок представлен в небольшой, картонной коробочке в 400 гр.

На лицевой стороне этой коробочке указана фирма, наименование продукта, а также есть отметка о том для каких тканей предназначен порошок.

С обратной стороны и по бокам содержится вся необходимая информация для потребителя. В ней указано описание, состав, способ применения, изготовитель, ГОСТ и так далее.

Открыть коробочку можно с боку, по специальным насечкам отведенным для этого.

Cостав:

5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.

Текстура порошка:

Порошок очень рассыпчатый, имеет белый цвет.

Также, в нем можно рассмотреть голубые и розовые гранулы.

Аромат:

Аромат у порошка очень приятный и свежий. Но после стирки аромат не чувствуется.

Способ применения:

Следуйте рекомендациям на ярлыке каждой вещи. Белье перед стиркой сортируйте по степени загрязненности и разделяйте на цветной и белое. Засыпать необходимое количество порошка в стиральную машину согласно дозировке, указанной на упаковке. Для ручной стирки начинать стирку после полного растворения порошка. Четко соблюдать рекомендации по температуре стирки и концентрации порошка. Полоскать изделия в теплой, а затем в холодной воде до полного изчезновения пены.

Этот стиральный порошок подходит для машинной и ручной стирки.

Так как в основном я пользуюсь стиральной машиной, то смотрю именно эту инструкцию.

Например, при средних загрязнениях и средней жесткости воды необходимо 151 гр. порошка.

Использование:

Перед стиркой я как правило не замачиваю вещи, а просто складываю их в стиральную машину и запускаю её.

Перед запуском стиральной машины я добавляю в неё необходимое количество стирального порошка, делаю это примерно на глаз.

В процессе стирки можно заметить, что этот порошок образует небольшое количество пены, так как имеет пониженное пенообразование.

После того, как вещи постирались можно сказать, что этот порошок очень хорошо удалил различные загрязнения, неприятные запахи, которые были на вещах. А также, хорошо справился с застарелым и пятнами.

Итог:

Этот стиральный порошок мне безусловно понравился, так как он не только хорошо отстирывает, освежает вещи, но и обладает антибактериальным эффектом, что сейчас особенно актуально

Выделю основные моменты:

+Удобная упаковка;

+Подходит для машинной и ручной стирки;

+Удаляет сложные загрязнения;

+Устраняет неприятные запахи;

+Подходит для дезинфекции одежды;

+Защищает стиральную машину от накипи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Выполаскивается водой.
  • Отстирывает пятна
  • Подходит и для ручной, и для машинной стирки
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Tatka9111рекомендует
01.11.2020
Полностью согласна, отличный порошок, мне он очень понравился и главное результат отличный
Брала такой👍
он очень классный) мне очень понравился) ❤️
Отличный результат
замечательно справляется!
Надо брать.
01.11.2020
Попробуйте, думаю Вам понравится!
Хороший порошок)
Прекрасный эффект 😊 Стоит обратить внимание на на него
Отлично справился со своими задачами)
результат стирки понравился.
Классный порошок. Надо будет купить такой себе 😊
01.11.2020
не пользовалась) но впечатляет описание
Порошок хороший,отлично отстирывает вещи
Да, точно.
Хороший порошок)
01.11.2020
Порошок замечательный, очень нравится тоже ❗
Отстирывает замечательно.)
01.11.2020
Мне порошок понравился, думаю даже купить большую упаковку
Хороший порошок
Хочу попробовать, отличный бренд.
01.11.2020
Такого порошка еще не встречала)
01.11.2020
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
Надо его купить.
Достойный порошок
Замечательный порошок. Полностью согласна с вами ❤
Надо будет купить)
Поищу!
01.11.2020
Хороший порошок, мне он тоже понравился
01.11.2020
Хорошо, когда справляется с загрязнениями!
02.11.2020
Хорошо отстирывает, пользовалась таким)
Тоже есть такой
02.11.2020
отличные результаты стирки 😊 да и цена, на удивление, низкая
Отлично отстирывает вещи!
Замечательный порошок)
03.11.2020
Отличный порошок, мне очень понравился!
В Фиксе их видела, надо взять на пробу.
04.11.2020
Сейчас антибактериальные средства в почете, все предпочитают себя оградить от опасности. 😊