Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 08:47

неделя или более

Некоторое время назад я отказалась от сыпучих стиральных порошков в пользу гелей для стирки, т.к. один из порошков вызвал неприятные ощущения у нас с мужем.

Около полугода я вообще не признавала порошки. Но потом попробовала эко-порошок от Левраны и Джундо и поняла, что и сыпучие порошки не все одинаковые.

К тестированию Стирального порошка Color BiAsept я отнеслась с опасением, т.к. состав здесь не эко. Что из этого вышло и куплю ли я такой порошок снова, расскажу ниже.

Итак, Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

Бренд: BiAsept

Объем: 400 гр

Срок годности:

Где купить: интернет-магазины, магазины бытовой химии

Прямая ссылка на стиральный порошок на оф.сайте

Описание от производителя:

Главные преимущества стирального порошка для цветного BiASEPT:

Антибактериальный;
Гигиеническая чистота;
Удаляет сложные загрязнения;
Устраняет неприятные запахи;
Содержит цветосберегающий комплекс;
Подходит для дезинфекции одежды.

Упаковка стандартная для стирального порошка: пестрая картонная коробка. На ней есть вся информация о товаре: описание, состав, рекомендации по применению.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный
Открывается коробка тоже стандартно: нужно оторвать уголочек.

Консистенция и запах

Однородная сыпучая масса с разноцветными крупинками.

Пахнет свежестью, приятно.

Состав указан на упаковке. На сайте я почему-то эту информацию не нашла. Покажу вам фото.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный
Дозировку производитель называет с учетом степени загрязнения белья и жесткости воды.

Мои впечатления

Порошок антибактериальный я использовала только в стиральной машине. Руками я стираю сейчас очень редко, разве что детские вещи застирываю мыльцем.

В дозировке указано, сколько порошка надо сыпать в машину при разной степени загрязнения и разной жесткости воды.

Но я не совсем поняла, как я должна это измерить.

Поэтому я сыпала немного порошка на глаз в специальный отсек в стиральной машине.

К качеству стирки у меня нет претензий.

Я стирала:

Полотенце

Постельное белье

Наши с мужем вещи

И даже детские вещички

Порошок хорошо отстирывает и освежает.

Ткани не портит, цвета не пострадали.

Дополнительное полоскание использовать не приходилось. За это я очень переживала.

На чёрных вещах тоже не было никаких разводов.

Насчёт антибактериальных свойств ничего сказать не могу. Ну если производитель о них заявляет и они действительно есть, то это большой плюс... особенно в период пандемии.

Тестировала я порошок без кондиционера для белья и вещи немного жестковаты. Поэтому кондиционер лучше добавить.

Запаха на вещах после стирки практически нет, и это очень радует. Но вот как только мы достаем вещи из стиральной машины и вешаем сушить, в комнате появляется не очень приятный аромат моющего средства, я почему-то чувствую легкий запах хлора... и это мне не нравится.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный
В целом порошком я осталась довольна:

• Хорошо отстирывает;
  • Не оставляет разводов;
  • Не портит ткани и цвет;
  • Выполаскивается водой без проблем;
  • Не вызвал аллергии.

Если вы пользуетесь сыпучими стиральными порошками, то рекомендую присмотреться к Антибактериальному порошку BiAsept.

Ну а я все же выбираю гель. Один из моих любимых гелей - это гель Джундо. Ну а сейчас я тестирую детские гели, скоро напишу на них отзывы.

Спасибо за внимание! Буду рада вам в моем профиле!

Достоинства
  • Выполаскивается водой.
  • Не вызвал аллергии
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Подходит для большинства видов ткани
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • В составе фосфонаты
Oksana_91рекомендует
27.10.2020