Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 15:51

185 руб.

Антибактериальный увлажняющий крем Pure Control, Eveline cosmetics.

Объем: 75 мл

Цена: 185 руб.

Производитель: Польша

Срок годности: 36 месяце, после вскрытия не использовать больше 6 месяцев.

Крем находится в голубом тюбике, вся информация находится на обратной стороне.

Крышечка очень удобно откидывается. Хорошо закрывается и крем не вытекает. Расход крема очень экономичный, хватает на долго. Подходит для всех типов кожи.

Познакомилась я первый раз с этим кремом в Дубае. Приехала на отдых и на второй день у меня на носу выскакивает прыщ(он был красный и больной, так просто от него я бы не избавилась), естественно под рукой в аптечке моей ничего от него не было. Побежала в первую аптеку, это оказалась аптека сети «LIFE Pharmacy». В отделе с косметическими средствами стоял этот крем, но не слова на русском языке. Начала переводить и поняла, что это должно мне помочь. В этот же день я начала наносить его только на прыщ, постоянно (1 раз в 1-2 часа). На следующий день и след простыл от него. Я очень обрадовалась эффекту и взяла еще один тюбик домой. Потом я этот крем искала в своем городе. Сейчас его можно без проблем заказать в интернете на сайтах.

Способ нанесения: крем наносится на очищенную кожу два раза в день утром и вечером. Хорошо впитывается в кожу, но не мгновенно. Не оставляет жирного блеска или липкости. Я бы даже сказала, что крем хорошо матирует кожу. Крем можно использовать и под макияж, т.к. он не закупоривает поры. Иногда еще в течение дня я наношу крем локально на прыщ, интенсивно втирая крем.

В составе крема есть цинк и матирующий комплекс. С составом можно ознакомится на обратной стороне тюбика.

По консистенции крем однородный, не густой, но и не стекается по лицу,

ложится хорошо и впитывается равномерно. Крем белого цвета, очень приятного запаха, который еще не долго остается на коже.

Эффект крема очень хороший. Он не только борется с прыщами, что у него очень хорошо получается, но еще сужает поры, снимает раздражение кожи и матирует ее. Крем за счет цинка предотвращает появлению бактерий, регулирует работу сальных желез и предупреждает появлению новых прыщей. Матирующий комплекс помогает бороться с излишками жира на лице в течение дня и снимает раздражение. Д-пантенол успокаивает раздражение и покраснения, при этом не пересушивая кожу лица. Не вызывает аллергию и высыпаний.

Видимые результаты после использования антибактериального увлажняющего крема:

- заметное сокращение видимых прыщей,

- сокращение черных точек,

- сужение пор,

- сокращение послеугревых изменений на коже,

- матовая кожа на протяжение всего дня,

- увлажнение кожи.

Хранить в недоступных для детей местах и подальше от прямых солнечных лучей. Не использовать для детей в возрасте до 3х лет. Мне этот крем подошел идеально, хорошо его еще использовать с другими средствами этой линейки. Я бы его рекомендовала, но появление прыщей то же бывает разная, вдруг кому-то крем не подойдет и нужно будет что-то посерьезней и более интенсивное.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Помогает от прыщей
  • Приятный запах
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
S.X.рекомендует