Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Август, 2017 - 02:05
Антибиотик БИОХИМИК Цефотаксим применяла при тяжёлом цистите, когда бактерии кишечной палочки (Escherichia Coli) 10^7. Отзыв с подробностями моего лечения. Фото
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:17 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро помогает
- Справляется с инфекциями
Недостатки
- Без ледокаина очень больно
Katerokрекомендует
Не слышала о таком антибиотике, но я только в самых крайних случаях ими пользуюсь, и это обычно таблетки. А уколы - это вообще дело непростое, многое, конечно, от техники медсестры зависит, но и на старуху, как говорится...
Кабанова Ксения...
Может вам и не пригодится, но если вдруг, то имейте ввиду. Мне кажется это касается не только антибиотика Цефотаксим, а любого другого тоже.
anastasia z Это хорошо, такой болячкой лучше не болеть. Если не дай бог угораздит, то такой антибиотик может быстро помочь, и стоит копейки, указанная цена в отзыве за 14 шт по 1 грамму.
Medio У меня вот наоборот, таблетки всё чаще не подходят, не могу ими лечится, приходится бросать и идти за назначением уколов. Гастрит мой не приемлет таблетки.
Охотно верю: у меня тоже дискомфорт в области эпигастрия от антибиотиков в последнее время...
да уж, тяжкая и неприятная болезнь этот цистит. Наверняка в гинекологии Вам его и "подарили"(
Medio Антибиотики - серьёзное лечение.
Хотя старалась хорошо покушать перед приёмом и всё равно нехорошо было.
Хотя старалась хорошо покушать перед приёмом и всё равно нехорошо было.
Missis JSi
Там должно быть всё стерильно, но все мы знаем как это бывает... Везде есть нарушения и больница тоже не исключение.
Конечно в платной уколы могут быть и лучше, но и в государственной тоже встречаются хорошие медсестры, все зависит от человека. Антибиотик реально болючий и был опыт знакомства с другим немного. Здоровья вам крепкого.
Grunez Я с вами согласна, конечно платные услуги не показатель, но в моём случае вышло немного лучше, чем в бесплатной.
За исключением одной неприятности, о которой я не упомянула в отзыве. После укола в платном мед.центре "Здоровье", мне на ватку налепили ещё и лейкопластырь с зелёнкой, я этого не заметила, а потом увидела огромное зелёное пятно на своём платье. Это конечно минус...
Судя по описанию, подумала, что аналог Цефтриаксона..но вижу, что действующее вещество другое
Зато эффективный препарат
Зато эффективный препарат