Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 18:34

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Антибиотик Супракс назначила врач уролог моей дочери.

По результатам анализа мочи было выявлено превышение лейкоцитов. Диагноз пиелонефрит.

Купила я в аптеке порошок для приготовления суспензии, вместо таблеток. По цене около 800 рублей.

Не взяла назначение в аптеку, оставив в машине.

Уже дома увидела, что нужно было приобрести таблетки.

Эхх...

Однажды дочь принимала Супракс в виде суспензии. И я была уверена, что купила то, что доктор прописал. Но, нет.

Зная, что лекарственные препараты не подлежат обмену или возврату, всё же поехала снова в аптеку.

На моё счастье Супракс в виде порошка благополучно обменяли на таблетированную форму.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Цена за 7 таблеток крайне не бюджетная. 1108 рублей.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг
А за порошок необходимо было отдать около 1600 рублей, так как одной упаковки не хватило бы на курс лечения.

Производство Италия.

Дозировка

400 мг

Супракс это антибиотик из ряда цефалоспоринов.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Применяют данный лекарственный препарат при ряде заболеваний. Таких как:

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными микроорганизмами: фарингит, тонзиллит, синуситы, острый и хронический бронхит, средний отит, неосложненные инфекции мочевыводящих путей, неосложненная гонорея.

СУПРАКС ПРИ ПИЕЛОНЕФРИТЕ

Супракс по назначению врача необходимо принимать по половине таблетки, в течении 7 дней.

Вот так выглядит таблетка.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Я её делила пополам. Это сделать довольно легко.

Препарат можно принимать в любое время, не зависимо от приёма пищи.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Дочка пила Супракс Солютаб неделю. Ещё через неделю общий анализ мочи пересдали. И лейкоцитов почти не было в моче.

Побочных эффектов выявлено не было. Во всяком случае, дочка ни на что не жаловалась.

ПРИЁМ СУПРАКСА ПРИ НАЧИНАЮЩЕМСЯ БРОНХИТЕ.

Я болела бронхитом в июле этого года.

И почувствовав, что вся та симптоматика, что была в июле проявляется сейчас, решила начать приём антибиотика. Осталось 3,5 таблетки.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Так делать очень нежелательно. Но меня просто мучали приступы сухого кашля. Состояние было как при гриппе. Мазок на ковид был отрицательный.

Первые 2 дня кашель не давал мне покоя, а затем постепенно сошёл на нет.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Принимала я по 1 таблетке 3 дня. И оставшуюся половину таблетки приняла в 4 день.

Лишь в самом начале приёма небольшая слабость была и сонливость.

Но это может и не быть связано с антибиотиком.

А вот небольшое ухудшение зрения, которое у меня до сих пор не проходит, в виде нечёткости изображения, вполне может быть из-за приёма препарата.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Также в первый день приёма было усиление аллергического насморка, который бывает у меня периодически.

Сегодня восьмой день после начала приёма Супракса Солютаб. И кашель не вернулся, несмотря на то, что принимала препарат непродолжительное время.

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

ПЛЮСЫ:

✅️Эффективен при пиелонефрите и бронхите

✅️Удобно принимать

✅️Подействовал довольно быстро

✅️Производство Италия

МИНУСЫ:

❎️Дорого

❎️Побочные реакции

Антибиотик Супракс солютаб, 400 мг

Рекомендует тот или иной лекарственный препарат только врач.

Я лишь поделилась в отзыве своим опытом приёма антибиотика.

Всем вам желаю доброго здоровья!!

Достоинства
  • Принимать однократно в сутки
  • Простота применения
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Могут быть побочки
Ольга Пимичеварекомендует