Доброго времени суток !
Сейчас буду рассказывать об антибактериальном глубоко очищающем тонике от эвелин. В отличие от крема он мне понравился.
Начну я по порядку:
Упаковка : прозрачная бутылка , крышка удобная - в меру тугая , объем - 200 мл (из которых 50 мл в подарок). Нужен ли нам такой подарок ? Сейчас разберемся .
Тоник : жидкость голубого цвета , запах - химический , но адекватный.
Нанесение и действие : наношу с помощью ватного диска .
После нанесения на лице возникает ощущение , что на лице лопаются маленькие пузырьки - ощущение приятное . Кроме этого ощущения больше никаких ощущений нет , тоник не щиплет, не жжет , не стягивает . Забегая вперед скажу , что название своему отзыву я дала не просто так, а из-за состава ,поэтому тоником каждый день я не пользуюсь.
Теперь пару слов о составе : он совсем не идеален , а некоторые вещества вообще не желательны в косметике , например
Триэтаноламин – Triethanolamine (TEA) – он используется для нормализации pH в косметических средствах, которые называют «мягкими» для кожи. Оказывается, наоборот – его связывают с возникновением аллергии на косметику, сухостью кожи и волос, покраснением и раздражением глаз. Триэтаноламин проникает в кожу и может накапливаться в ней, а со временем и проявить свои токсичные свойства.
Однако не смотря на то , что тоник убивает все живое на своем пути , я им пользуюсь и вам рекомендую , как уже говорила выше , пользуюсь не каждый день , мое применение тоника ограничивается 1-3 применениями в неделю. Он хорошо очищает кожу ,
матирует , состояние кожи действительно улучшается в плане прыщей , черных точек и заметных расширенных пор.- в общем все что производитель пообещал тоник выполнил.Кроме того кожа мягкая и бархатистая , однако немного сушит и стягивает
!мою сухую кожу!.
Но не смотря на этот небольшой недостаток все же рекомендую ! Цена на него сейчас к сожалению возросла , первую свою упаковку покупала за 120 рублей , сейчас цена больше на 100 рублей.