Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:31

Долгое время я жил и не знал, что есть такое чудесное средство как Антидождь, но прогресс не стоит на месте, тоже захотелось попробовать. Чем же оно так хорошо? После покрытия лобового и других стекол автомобиля антидождем они становятся очень скользкими и капли воды скатываются с них на скорости, такое покрытие позволяет не пользоваться дворниками.

Я решил попробовать антидождь фирмы RUNWAY. Он продается в небольшой упаковке с триггером (распылителем), благодаря которому средство легко наносить на стекла автомобиля. Внутри находится прозрачная жидкость, после открытия крышки в нос ударил резкий, очень неприятный запах.

Для нанесения необходимо:

- Вытереть насухо стекла автомобиля;
- Распылить средство на каждое стекло, дать постоять 1-2 минуты;

- Располировать сухой тканью до полной прозрачности;

Так совпало, что на следующий день мне пришлось ехать в другой город по трассе в дождь. После того, как я набрал скорость выше 60 км/ч, ехал и не мог нарадоваться - капли действительно убегали по стеклу вверх, их просто сдувало ветром. Не было никакой необходимости пользователь дворниками.

Жаль, что радость длилась недолго. Через 30 км эффект стал ослабевать, а через 40 км, когда я проехал первый крупный населенный пункт, средство полностью смылось дождем. Пришлось по-старинке включать щетки стеклоочистителя.

Флакончик болтался по машине, оказалось, что я неплотно закрутил крышку и часть средства просочилось на этикетку, полностью разъев изображения на ней. Не знаю, что там намешано, но к резкому запаху еще добавилась едучесть данного антидождя при попадании на поверхность.

3 из 5 за недолговечный эффект и резкий запах.

В целом - не рекомендую. Лучше поискать антидождь получше.

Достоинства
  • Первое время выполняет свою функцию
Недостатки
  • Недолгий эффект
  • Резкий, неприятный запах
Dmitry Sне рекомендует
08.10.2018
Аще-то там писано "при необходимости повторить обработку". Я провожу обработку 2 раза, потом полировка, еще 2 раза и еще полировка. И хватает на 320 км дождя. Без труда, не вынешь...