Опубликовано 2 Январь, 2018 - 13:10

Рада приветствовать вас в моем косметическом отзыве!

Мне 30+ и я до сих пор!!! не нашла своего крема для лица. Поэтому, когда мне предложили взять на тестирование натуральную косметику фирмы v.i.cosmetics я очень долго выбирала из их довольно богатого ассортимента. Все составы у них хороши. Но для первого знакомства я выбрала крем из серии "БифидоКосметика", которая позиционирует себя как качество с доступной ценой.

Из линейки мне подошел Дневной крем-уход 30+ - здесь прямая ссылка не него.

Цена его и правда не высока за 60гр просят 217 рублей.

Баночка пластиковая, больше похожа на баночку из-под гуаши. Этикетка бумажная, на которой хорошо видно название продукта. А вот применение и компоненты прочитать тяжело, очень уж мелко, да еще и шрифт на темно-светлом рисунке, порой сложно разглядеть,но возможно.

На донышке наклейка с датой производства и датой годности.

Баночка под крышечкой была запаяна мембраной, после вскрытия которой крем надо хранить в холодильнике.

И так Состав:

смесь натуральных эфирных масел

витамин Е

витамин А

пищевой консервант

Что же все хорошо, но на всякий случай узнаем, что нам скажет онлайн проверка состава косметики - ecogolik.

Лизаты бифидобактерий не нашлось в их списке, но думаю что они тоже натуральные, ведь именно из-за них крем называется "Бифидо"

И так, что же он из себя представляет.

Крем странной неоднородной консистенции, чем-то напоминает густую ряженку с хлопьями светлого фисташкового оттенка. Отдушка для меня ненавязчивая, есть но запах на коже держится не долго.

Наносится крем легко, распределять его надо тонким слоем, поэтому он очень экономично расходуется. Я пользуюсь им ежедневно уже в течение месяца и баночка израсходовалась лишь на 5тую часть.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Для себя я отметила плюсы:

• Быстро впитывается;
  • Долго оставляет ощущение свежести;
  • Увлажняет кожу и делает ее бархатистой;
  • Выравнивает тон лица

Минусы:

• Есть отдушка, запах не сильный, но на любителя;
  • Если нанести более толстым слоем, крем ощущается пленкой на лице, поэтому надо его наносить как можно меньше, хорошо распределяя.

Используя этот крем, мне хватает увлажнения на весь день, даже в зимних условиях

Так же крем служит отличной подготовкой под макияж.

Я не ожидала, что крем мне настолько понравится.

Поэтому я точно рекомендую его попробовать тем, у кого комбинированная кожа, и кто не любит жирных кремов.

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • * экономный расход
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
02.01.2018
У меня скоро мой крем заканчивается, буду искать новый ему на замену. Спасибо за отзыв.
стало интересно хотя бы познакомиться с маркой
02.01.2018
необычный оттенок, а вообще фисташки я люблю, можно попробовать, хотя у меня нет привычки часто менять уходовые
03.01.2018
Очень интересный крем, я давно на эту фирму засматриваюсь, никак не доберусь
03.01.2018
Как понимаю, тоже не могу сказать, что нашла "свой" крем) посмотрю на крем в баночке от гуаши)
18.01.2018
У меня тоже есть похожий дневной крем с натуральным составом от этого производителя и цена приемного 200 руб составляла, для зимы и лета идеальный вариант, как базу под макияж можно использовать. Считаю, что за такую цену это просто находка. Крема надо менять (так мне сказала косметолог), поэтому пользуюсь своим время от времени.