Найти
Подробности
I.can_fly
02.08.2024
+7 фото
Наверное слишком свежий! После нанесения этого антиперспиранта, про туалетную воду вспомнить будет уже неприлично( Почему не приобрету повторно? ->>
Привет! Люблю и обожаю бренд Dove всем сердцем!
Антиперспирант-карандаш Dove Go fresh Прикосновение свежести Аромат огурца и зеленого чая 48ч
♥❤LarMa❤♥
28.07.2023
22:38
+7 фото
Незаметный, но такой рабочий! Кремовая консистенция - и такая сильная защита. Расскажу как отстирывается летом и про пудровый, НЕ огуречный аромат.
Всем привет. Наверняка все помнят и знают рекламу …
Alenusha
16.03.2018
17:31
+2 фото
Для умеренной физической активности подойдет отлично, в целом неприятные моменты все же есть. У него действительно нет запаха, поэтому его могут смело покупать поклонницы туалетных вод. Но увы и ах, только три звезды.
HexenFieber
20.01.2025
02:41
+1 фото
Приятный свежий аромат
Всем доброго дня)) Хоть это и неочевидное средство в косметичке, да еще и далеко не самое эстетичное, но без него никак.
Заря Мерцана
08.10.2022
19:31
+2 фото
Narda Сакура - не самый лучший из квасцовых дезодорантов, но здоровья ради периодически его использую.
Всем привет!Уже более 2 лет назад перешла на квасцовые…
@rinatovna_beauty
04.07.2022
09:59
+8 фото
Для любой одежды, для любого сезона! 7 лет дружбы с дезодорантом Garnier сухой крем. Делюсь своим мнением и рассказываю, почему он в моей косметичке столько лет
Кареглазка _07
13.12.2024
21:50
+14 фото
🌿 Очень порадовал 🥰 Надежный антиперспирант на каждый день 💚 Дезодорант Dove Go fresh с ароматом огурца и зеленого чая
Привет, девочки) Поболтаем?
Pnatasham
23.03.2024
20:06
+3 фото
Минеральный дезодорант ЗА или ПРОТИВ
Всем привет! Купила я этот минеральный дезодорант на озон за 270 рублей. Упаковка из пластика.
Lina Bubamara
03.12.2017
10:55
+5 фото
В начале наших отношений считала его хорошистом, а теперь больше одной звезды не ставлю)))
Не устаю рассказывать о своей любви к кристаллу, которым заменила промышленные…
Ari13na1
13.12.2024
23:42
Хороший дезодорант но оставляет следы на одежде
Я недавно попробовал антиперспирант-карандаш с запахом огурца, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Антиперспирант аэрозоль Rexona motionsense Свежесть бамбука и алоэ вера с антиоксидантами
Наталья Чижмак
18.06.2024
20:31
+11 фото
Достойный представитель своего бренда. Но грешит ли излишней пудровостью антиперсперант Rexona бамбук + алое? Тест на тёмной поверхности.
Доброго времени суток!) Мне, как и любой…
Sochinka_fire
17.11.2022
13:21
+5 фото
Ты будешь со мной вечно-вечно, долго-долго 🌸
Всем, здравствуйте! Уверена, что дезодорант - это та вещь, которая всегда найдётся на полочке в ванной комнате и в сумочке (на всякий…
Антиперспирант Dove спрей Original
Nannak
20.05.2021
20:02
Запах пота Вас больше не побеспокоит. А вот отдушка антиперспиранта - возможно. Моя главная рекомендация по применению
Всем привет! Уже давно я использую…
Juilya
29.11.2017
19:30
+3 фото
Сухой крем против запаха пота, кто одержит победу?
Впервые покупаю антиперспирант в формате "крем". Первое знакомство оказалось весьма удачной и в планах купить ещё не один тюбик…
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Репейный шампунь" Укрепление по всей длине и стойкость цвета
I.can_fly
01.06.2023
09:39
+12 фото
Боже, как я обожаю шампуни с репейником)) Спасаю свою шевелюру и радуюсь находке от бабули Агафьи с невероятными свойствами. Мои волосы и шампунька->>
Ольга Заречная
08.11.2024
15:44
+1 фото
Достаточно эффективный и удобный в применении.
Современные косметические средства защиты от пота позволяют чувствовать себя уверенно в течение дня и даже больше (разная степень защиты).
Darya Smirnova17
06.04.2025
20:32
+8 фото
Нашла классный антиперспирант на весну и лето! Свежесть и вправду никогда не подведет!
Добрый день! Мой любимый формат антиперспирантов - аэрозоль.
Nina Ricci Love in Paris
Mashulechka
12.02.2023
16:00
+10 фото
Nina Ricci Love in Paris: аромат-восхищение, создающий потрясающее весеннее, солнечное и радостное настроение. Один из лучших ароматов бренда Nina Ricci , по-моему мнению + фото флакона, пирамиды аромата
Дезодорант Кристалл Grace "Кокос"
Знайка Зазнайка
30.04.2024
09:28
+8 фото
Обращаемся, как с хрусталём.
Даже если уже кажется, что слишком долго живёшь на этом свете и ничего уже удивить тебя не сможет, всё равно какие-нибудь открытия нет нет, да случаются.
Anchen
25.10.2022
18:38
Нашумевший дезодорант со своей задачей справился.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Подобные дезодоранты я видела в магазинах и ранее, но пробовать сомневалась.
Антиперспирант Dove спрей Original
UNGA
07.05.2021
12:52
+6 фото
💨 С ним я не потею. Мой способ использования дезодоранта 💨
Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про антиперспирант от бренда "Dove ".