Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 19:30

160 руб.

Впервые покупаю антиперспирант в формате "крем". Первое знакомство оказалось весьма удачной и в планах купить ещё не один тюбик данного антиперспиранта.

Без отдушек, но по-прежнему эффективный в борьбе с неприятным запахом. Первый дезодорант с невидимой текстурой сухого крема.

Общий вид.

Компактная упаковка. Мягкая при нажатии и легко выдавливается продукт из тубы. Использую больше месяца, упаковка так же цела, претензий никаких.

Объем: 40 мл.

Информация от производителя.

Состав.

Новый антиперспирант невидимый сухой крем НЕО с нежнейшим скользящим глайдером-аппликатором нового поколения для интенсивной защиты от пота.

Глайдер - аппликатор действительно очень гладкий и легко скользит в области подмышек.

Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.

Наносить нужно небольшое количество. Если наберете чуть больше, долго будет сохнуть в области подмышек.

Результат.

Спасает ли от запаха пота? Да. При интенсивных движениях (спорт) - нет.

На сколько хватает ? Лично мне хватает на часов 5, затем обновляю на себе. Хотя производитель обещает 48 часов защиты, на такие обещания я уже давно не обращаю внимания, ну не возможно такой долгой защиты.

Не оставляет следов на одежде. Желтых и белых пятен не замечала.

Антиперспирант без запаха, а значит не перебивает аромат парфюма.

Раздражения от использования антиперспиранта не было.

Juilyaрекомендует
29.11.2017
ни разу такого не видела в магазине, нужно посмотреть!
14.01.2018
В линейке их 5 видов: с ароматом нежного цветка, свежесть чистоты, нежность хлопка, фруктовый всплеск и без запаха, который у меня в отзыве. Так что каждый подберет на свой вкус Wink
30.11.2017
Использую кремовый дезик от другой фирмы, очень нравится) Ради интереса нужно и этот попробовать)
14.01.2018
Напишите пожалуйста, а какой фирмы используете кремовый дезодорант? Самой интересно стало Shy
14.01.2018
Белита, называется Happy Moments)
Официальный представитель Garnier Official
18.02.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Прекрасного дня! 🌷