Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 21:31

149 р.

Когда-то у меня уже был шариковый Дезодорант-антиперспирант Garnier из этой серии и в целом, я осталась довольна, поэтому решила попробовать и другие дезодоранты линейки Garnier.

Покупала на Wildberries.

Стоимость на момент покупки: 149 р.

Упаковка

Garnier сменил дизайн у своих дезодорантов и теперь внешне они стали выглядеть более компактно.

Дезодорант представляет собой узенький, пластиковый флакон, с закручивающейся крышкой.

Флакон удобно держать в руках, он не занимает много места.

Дизайн - блеклый, не яркий. У меня возникло ощущение, что в принтере при печати этикеток просто заканчивались чернила.😁 В магазине я бы наверно прошла мимо.

Информация о товаре указана на оборотной стороне.

У меня все было заклеено наклейкой Wildberries, но это вечная проблема доставки на маркетплейсах. 🙈 Пришлось постараться, чтобы ее отклеить.

Объем: 50 мл.

Состав и другая информация

Опыт использования

Информации от производителя практически нет. Garnier ничего не обещает, только то, что дезодорант защищает 72 часа и позволяет коже дышать.

1. Я пользовалась Дезодорантом-антиперспирантом Garnier Mineral интенсивная защита в осеннее время года. Я не знаю как он ведет себя на лютой жаре, но рассказываю как он проявил себя при резкой смене температур.

В целом, дезодорант обеспечивает защиту от запаха пота в течение всего дня (при не очень активной нагрузке). Смену температур тоже выдерживает. Мне приходилось преть в теплой одежде в помещении/метро, запаха пота не появилось, но подмышки были мокрыми. Мне кажется, что в жару с этим дезодорантом всегда будут большие мокрые разводы.

Производитель позиционирует дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral как защиту на 72 часа. Так долго тестировать я его не готова, но на 12-16 часов его хватает (в холодное время года).

2. Дезодорантом я пользуюсь по утрам, вечером регулярно его смываю, смывается он легко.

Как все шариковые дезодоранты, он сохнет в течение нескольких минут, поэтому я и не очень их люблю.

Мне понравилось, что у Garnier Mineral удобный шарик; он достаточно большой, не царапает кожу.

3. Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral интенсивная защита не вызвал у меня неприятного ощущения. Он действительно впитывается и не заметен на коже, не образует липкой пленки.

Дезодорант не вызвал у меня раздражения или зуда.

4. Теперь перехожу к тому, что мне особенно не понравилось. Это аромат.

Запах дезодоранта Garnier Mineral достаточно сильный, я бы описала его скорее как разновидность цветочно-пудрового, но он достаточно интенсивный и этим напоминает мне мужскую косметику. Мне нравятся более нежные и мягкие ароматы, но аромат дезодоранта Garnier Mineral вполне способен перебить парфюм или смешаться с ним и устроить какофонию запахов.🙈

Запах не выветривается в течение дня, и к счастью, не меняется при потоотделении.

5. Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral пачкает одежду.

Он оставляет белые следы и внутри и снаружи. У меня они отстирались, но рисковать не хочется.

Подводя итог...

Плюсы Дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral интенсивная защита

• Защищает в течение дня (в холодное время года).
  • Не блокирует потоотделение.
  • Не вызвал раздражения.
  • Впитывается, не оставляет липкости.
  • Удобный шарик.

Минусы Дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral интенсивная защита

• Навязчивый, сильный аромат.
  • Не спасает от мокрых подмышек в жару/при смене температур.
  • Пачкает черную одежду.

Я не люблю дезодоранты, которые пачкают одежду, поэтому еще раз Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral интенсивная защита я не куплю и другим порекомендовать его тоже не могу.

Дезодорант-антиперспирант Garnier защита кожа+одежда весенняя свежесть

Достоинства
  • Защищает
  • Не блокирует потоотделение
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет липкости
  • Удобный шарик
Недостатки
  • Не спасает от мокрых подмышек
  • Очень сильный аромат
  • Пачкает черную одежду
Vivaholicне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2025
Добрый день!
Спасибо что нашли время и поделились своим опытом использования.
Хотим отметить, что восприятие ароматов во многом зависит от личных предпочтений. Для того, что средство быстрее высохло, рекомендуем наносить средство в 2 слоя, этого будет достаточно для эффективной работы. Дождитесь полного высыхания 1-2 минуты, прежде, чем надеть одежду. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант 6-в-1 ЗАЩИТА 48 ч КОЖА+ОДЕЖДА. Комплексная защита 6в1 борется с появлением неприятного запаха на коже и одежде, а так же защищает от влажности, дискомфорта, белых следов на темной одежде и желтых пятен. Антиперспирант защищает тело и одежду от пота – дарит элегантный цветочный аромат с тонкими фруктовыми аккордами.