Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 22:16

год или более

Всем привет 👋🏻

Защита от пота как нельзя актуальна в теплое время года. Недавно я познакомилась с квасцами, которые можно использовать для этой цели, а до них я активно пользовалась различными дезодорантами. Одним из них является дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль 48 ч "Жара, спорт, стресс".

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль 48 ч "Жара, спорт, стресс"

Основная информация

Тип: Дезодорант-антиперспирант

Бренд: Garnier

Название: Mineral Активный контроль 48 ч "Жара, спорт, стресс"

Страна: Франция

Объем:50 мл

Состав

Isobutane, butane, propane, Cyclopentasiloxane, aluminum chlorohydrate, triethyl citrate, parfum/fragrance, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, stearalkonium bentonite, dimethiconol, limonene, zinc pca, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, isopropyl palmitate, alpha-isomethyl ionone, geraniol, butylphenyl methylpropional, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal.

Состав, как видим, так себе.

Внешний вид

Дезодорант выпускается в компактном маленьком пластиковом флаконе белого цвета, на котором указано название бренда, средства, основные обещания производителя. Имеется изображение бегущей девушки, намекающей на то, что дезодорант защитит от пота даже во время занятий спортом.

На обратной стороне указан состав дезодоранта, имеется его описание, информация о сроке годности и изгтовителе.

Под мятного цвета крышкой находится шарик.

Дезодорант имеет приятный цветочный аромат, я в нём чувствую аромат ландышей и лилий.

Мои впечатления

А теперь расскажу об использовании данного дезодоранта. Первое впечатление о нем складывается приятное, он небольшой, удобный, хорошо лежит в ладони, приятно пахнет, недорого стоит, обещает хорошую защиту. Однако, говоря об аромате, отмечу, что запах выраженный, насыщенный, цветочно-сладкий, кому-то может показаться слишком ярким или тяжёлым, меня же он устраивает.

Я наношу его на сухие подмышки после душа.

Шарик работает отлично, выдает нормальное количество средства. Вот только сохнет на коже он достаточно долго, что лично мне не особо удобно.

У меня нет повышенного потоотделения, оно скорее среднее, потею умеренно, для меня самое главное, чтобы не было запаха пота и чтобы не было влаги, если я буду в такой одежде, в которой это может быть заметно.

В моем случае данный дезодорант полностью справляется со своей задачей: нет никакого запаха пота, потоотделение снижено, хотя, конечно, при интенсивных физических нагрузках пот все же будет, но у меня нет цели полностью его блокировать ещё и на регулярной основе, ничего хорошего для здоровья в этом нет.

48 часов я его не тестировала, потому как я моюсь ежедневно, поэтому хватило ли бы его на все 48 часов сказать не могу, на день его хватает, мне этого достаточно.

Для человека с умеренной потливостью, не занимающегося спортом, этот дезодорант хорошо подойдёт. При занятиях спортом возможно окажется слабоват. Стоит также учесть, что он не блокирует полностью выделение пота, поэтому, если требуется такой эффект, то стоит поискать что-то другое.

Достоинства

• Легко удаляется с одежды

Недостатки

• Долго сохнет на коже
  • Состав
  • Для кого-то запах может показаться слишком насыщенным

Итог

Я рекомендую данный дезодорант-антиперспирант, если вы ищете в первую очередь защиту от запаха пота, а не от самого потоотделения и вас не отпугивают некоторые его недостатки.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Легко удаляется с одежды.
  • Недорогой
  • Нормальная стойкость
  • Приятный запах
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Для кого-то запах может показаться слишком насыщен
  • Долго сохнет
  • Состав
Alb101рекомендует
21.06.2024
Не понимаю. Для меня спорт и лилии - не совместимы. У нас в зале даже висело предупреждение-просьба не приходить на занятия с парфюмом, уважать других.
22.06.2024
Он вообще на самом деле мне кажется не для спорта, только для повседневности
Мне нравятся дезодоранты из этой серии, хорошо справляются со своими задачами. Но у меня запахи нежные. Здесь с ароматом явно перебор
22.06.2024
В аэрозоле мне совершенно не понравился
очень люблю аромат лилий, но то, что долго сохнет, не удобно максимально. И состав подкачал
22.06.2024
Буду иметь ввиду. Но больше люблю стики, чем шариковые)
22.06.2024
Я предпочитаю без яркого аромата дезодоранты.
Неплохой)

Ракушка класс🙃
23.06.2024
Не люблю дезодоранты Garnier, из запахи для меня действительно слишком резкие и тяжёлые.
24.06.2024
Редко использую ролевые дезодоранты, но возьму его на заметку, вроде неплохой
Вполне рабочий вариант, судя по всему.
25.06.2024
В целом хороший дезодорант, буду иметь его в виду
26.06.2024
у меня тоже такой есть, вполне рабочий
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2024
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду Garnier. Обращаем внимание, что Garnier использует в своем составе безопасные компоненты, которые одобрены дерматологическим контролем. В активный солнечный период рекомендуем использовать Солнцезащитное молочко для лица и тела Ambre Solaire, SPF 50+, которое имеет высокую степень защиты, быстро впитывается и увлажняет кожу 24 часа. Желаем приятных покупок и хорошего настроения!