Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 21:54

🌈Вступительное слово

Данный дезодорант мне уже достаточно давно знаком. Думаю, и многим из вас.

И тут на него были приятные цены. Поэтому повторить покупку не то что пришлось, а просто очень даже захотелось.

🛍Место покупки и стоимость

Приятные цены на Wildberries, на Озон. Конечно, в розничных магазинах сейчас без акций купить такой продукт – значит, несколько потратиться.

А всегда хочется хотя бы немного сэкономить. По ценнику, кстати, все достаточно неплохо – 143 руб.

🎁Упаковка

По упаковке тоже каких-либо претензий не имею. Скромный лаконичный дизайн, но при этом с приятными какими-то жизнеутверждающими особенностями.

Крышечка легко откручивается. Кстати, храню я все дезодоранты такого типа именно на крышке, чтобы средство лучше прилегало к аппликатуру роликовому.

Wildberries, правда, прикрепил свою наклейку на заднюю часть, что мне не очень нравится, потому что мы не можем познакомиться с обратной стороной продукта.

🌞Детали

• Нет спирта в составе.

• Французские технологии.

• Не тестировался на животных продукт.

• Объем - 50 мл.

• Презентация:

Общественный транспорт в час-пик, жаркие летние дни, душные помещения… так много ситуаций, когда вы должны быть на 100% уверены в своей защите от температурных пиков!

Garnier Активный Контроль ТермоЗащита – это первый дезодорант с термо-активной формулой для защиты от температурных пиков. Он сохраняет ощущение свежести до +45°С!

Дезодорант Garnier Активный Контроль ТермоЗащита содержит натуральный минерал Перлит для защиты от влажности и эффективности на 72 часа. Он позволяет нежной женской коже дышать и не блокирует поры.

🌈Цвет, консистенция, запах

По цвету все стандартно – дезодорант белый.

По текстуре – он достаточно жидкий, но впитывается быстро.

А запах свежий, но без каких-либо ассоциаций. Не чувствую цветочки, о которых говорит производитель.

💧Особенности применения

Данный дезодорант я применяю один раз в день – после утреннего душа.

Периодически применяю на ночь, но всё-таки предпочитаю, чтобы ночью подмышки отдыхали от различных средств.

При этом мне хватает буквально 2 секунд проводов для каждой подмышки.

Ролик аппликатора не царапает кожу, распределяет продукт равномерно, плотно.

💣Эффективность средства

Что ж, данный дезодорант меня радует тем, что после его применения я в течение дня не чувствую от себя неприятного запаха.

У него нет какой-либо неприятной отдушки. Он не конфликтует с другими «ароматными» средствами.

Не нравится мне, что после себя оставляет белые следы, которые высыхают . И эту якобы сухую плёнку нужно снимать влажной салфеткой или водой.

Но дезодорант справляется с обеспечением сухости подмышек.

Плюс – есть ощущение комфорта. Что очень важно. Не хочется лишний раз нырять в ванну.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный дезодорант меня целиком и полностью устроил бы, если бы не вот эти танцы с бубнами в виде белых следов.

Достоинства
  • Защита от запаха
  • Защита от пота
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не скатывается
  • Хорошо защищает от потоотделения
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Может оставлять следы
Катерина Вишнёваярекомендует
рабочая лошадка))
15.10.2024
слушайте, заинтересовали! Сколько уже вариантов перепробовала с озона. Благо, скидки есть. Этот взяла на заметку.
Официальный представитель Garnier Official
29.11.2024
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем продукте! Рады, что вы оценили эффективность средства. Для комфортного применения рекомендуем наносить дезодорант-антиперспирант 2-3 движениями ролика на чистую, сухую кожу подмышек. Подождите, пока он полностью впитается – обычно это занимает до полутора минут. Одевайтесь. Возможно, Вас заинтересует дезодорант-антиперспирант Mineral 6-в-1 Кожа + Одежда. Он обеспечивает защиту нон-стоп в течение 48 часов для борьбы против пота и неприятного запаха, а также не оставляет следов на ткани и обеспечивает ощущение комфорта и свежести. Хорошего дня!