Наверное каждая из нас в постоянном поиске хорошего дезодоранта или антиперспиранта, так как мне всегда хочется попробовать что-то новое, даже если экземпляр, которым пользуюсь кажется хорошим и устраивает, но все равно думаешь, а вдруг есть лучше.
Для себя я старалась выбирать всегда подобные средства именно в формате спрея, так как не нужно ждать пока антиперспирант высохнет, можно одеваться и выходить, но очень часто такие средства оставляют белые следы на одежде, которые раздражают всех без исключения.
Не так давно я познакомилась с очень интересной маркой ухаживающей косметики Ais cosmetics, которая привлекает не только приятным описанием, но еще и симпатичным, нежным оформлением.
И сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования средства, которое мне очень понравилось, хотя изначально я сомневалась:
Называется Антиперспирант роликовый Ais cosmetics «Нежность жасмина», и выглядит он вот так:
Объем 75 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 195 руб (сейчас на него действует скидка)
прямая ссылка на официальный сайт производителя тут
Как я уже говорила, оформление очень симпатичное и нежное, собственно как и у всей продукции от этого производителя, а именно средство располагается в небольшом по объему флакончике из плотного и белоснежного пластика, но этикетка вносит разнообразие, а именно изумрудные надписи и узоры.
Вообще благодаря такому формату, антиперспирант можно взять с собой просто куда угодно и много места к тому же занимать он не будет.
На этикетке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, впрочем как и на официальном сайте:
а если отклеить верхнюю часть этикетки, то там можно посмотреть способ применения и конечно состав
Aqua, Aluminium Chlorhydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, Bisabolol, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol.
Мне очень нравится что этикетка у него приятная на ощупь, таким образом тюбик очень легко держать в руках и он не выскальзывает, что очень удобно, учитывая другие упаковки, которые у меня были.
Крышка матовая, шероховатая и откручивается очень легко, не нужно долго возиться:
Под крышкой располагается стандартный для такого средства и формата пластиковый шарик, он достаточно большой, но пользоваться очень удобно.
Повторюсь, что я очень редко пользуюсь дезодорантами или антиперспирантами именно в таком формате, а именно роликовыми, так как мне нравятся спреи, но тоже смотря какие опять же:
Антиперспирант представляет собой прозрачный, гелеобразный продукт, который в меру жидкий и это плюс.
Шарик проворачивается очень легко и не заедает, что очень важно, так как у меня были подобные средства, шарик постоянно заедал и тем более подсыхал и крошился, что доставляло дискомфорт при использовании.
Мне очень понравился аромат этого антиперспиранта, так как она нежный, цветочный и приятный, я даже не ожидала что мне он так понравится.
Аромат не резкий и отвлекать или переводить на себя внимание не будет, ведь иногда бывают настолько выраженные ароматы, что способны перекрыть даже духи и вообще задохнуться можно, хочется даже комнату проветрить:
Использую его как и положено,а именно на чистую и сухую кожу (без повреждений и раздражения), ну здесь все как обычно.
Высыхает средство примерно за две минутки, хоть я и не люблю роликовые дезодоранты, но это у меня совершенно не вызывает никакого дискомфорта, так что можно пересмотреть свое отношение.
После нанесения нет никаких неприятных ощущений, а именно нет липкости или пленки, а только сухая, нежная кожа:
Первое что мне понравилось, так это что антиперспирант не оставляет белых следов на одежде и это просто огромный плюс, так как очень многие продукты не справляются с этой задачей, а иногда на этикетке имеется даже пометка об этом, а на деле испорченная вещь, которую придется отстирывать и выводить пятна.
Помимо того что антиперспирант обладает таким приятым ароматом, он не маскирует пот, или же тем более смешивается с ним, а полностью убирает запах пота и избавляет от мокрых следов на одежде.
Вообще я не ожидала такого результата и то, что мне может понравится шариковый дезодорант, но именно этот продукт приято порадовал и ценой и своим ароматом, и конечно то, как справляется со своей прямой обязанностью.
Мне очень понравился антиперспирант Ais cosmetics «Нежность жасмина», собственно как и другая продукция от этого производителя.
Поэтому могу вам с легкостью посоветовать его, и уверена что он понравится так же как и мне, даже если вам раньше не очень нравились шариковые антиперспиранты.
Обязательно присмотритесь, а я теперь хочу попробовать и другие средства от этого производителя!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!