Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
● Всем большой привет! ●
Сегодня речь пройдет про роликовый антиперспирант от компании "Ais".
На сегодняшний день я отдаю предпочтение именно роликовым дезодорантам-антиперспирантам. Они не имеют такого резкого аромата, как дезодоранты в форме аэрозоля, расходуются экономичнее. Но на обычные магазинные антиперспиранты у меня бывает негативная реакция, которая проявляется зудом кожи (я аллергик). А натуральные дезодоранты не всегда хорошо защищают. Поэтому подобрать качественный антиперспирант для меня не так то просто.
● Хочу поделиться дезодорантом-антиперспирантом, который мне хорошо подошёл - Ais "Нежность жасмина".
● Прямая ссылка на антиперспирант "Нежность жасмина" - ТУТ
● Стоимость: 195 рублей
● Объем: 75 мл
● Хранение:
Срок годности — 24 месяца. Хранить не более 12 месяцев после вскрытия.
● Описание:
Антиперспирант AIS заботится о вашей коже, когда ей необходима абсолютная защита. Он препятствует появлению влаги и запаха, при этом бережно воздействует на чувствительную кожу подмышек - успокаивает, снимает раздражение. Тонкий аромат жасмина адаптируется под запах парфюма. Нежная текстура позволяет коже дышать.
Антиперспирант представлен в пластиковой тубе, стандартной, для подобного рода средств, формы. Дизайн лаконичный и стильный.
Упаковка оснащена крышкой, которая плотно закручивается.
На первый взгляд кажется, что если перевернуть, то дезодорант сможет устоять на крышке, но это не так - крышка не устойчивая, она имеет скруглённый срез. По мне, так лучше бы она была устойчивой, так можно было бы использовать антиперспирант в полной мере.
Дезодорант роликовый. Ролик хороший, не имеет острых краев, отлично вращается. На ролике всегда находится оптимальное количество средства, без излишек, с него не течёт.
● Цвет: прозрачный, на коже не появляется белого налёта и т.п.
● Аромат: очень приятный, не навязчивый. Аромат не слышен в течении дня, не перебивает парфюм. Но тем не менее отлично защищает от пота и неприятного запаха.
Нанесите средство на чистую сухую кожу подмышек. Не наносите на раздраженную или поврежденную кожу.
● Мои впечатления от использования
Антиперспирантом я пользуюсь ежедневно на протяжении месяца, наношу на сухую чистую кожу после душа.
Стараюсь наносить тонким слоем. Впитывается дезодорант достаточно быстро, но не молниеносно, нужно подождать около 10 минут.
Ощущается на коже комфортно, не возникает никакого дискомфорта (жжения и т.п.). Также антиперспирант не сушит кожу.
Кожу не раздражает.
Стойкость: хорошая, мне хватает защиты на день стандартно. Но использую я его осенью, не летом - как будет себя вести в жару сказать не могу. Но антиперспирант стойко переносит резкие перепады температур - из холода в душное помещение. Думаю, что это хороший показатель.
Одежду особо не пачкает, но на черной футболке все же остались небольшие белые следы.
Либо кристаллами, хоть и вазюкать надо, но как-то не бесит это) а сейчас еще пол флакона дезика от лавровых, вообще очень нравится, не ожидала, что хорошо защищать будет)