Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Pink 60 ml
На этикетке можно прочитать всю интересующую информацию, в том числе состав и способ применения.
Через прозрачную упаковку можно рассмотреть содержимое.
У моей тубы крышечка откручивается, что крайне не удобно, пока закрывала, гель у меня несколько раз ускользнул с руки. Видела в отзывах тубу с крышечкой флип-топ.
изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
приятный аромат ванили остаётся на коже.
Результат:
быстрое очищение кожи рук;
усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
хорошее увлажнение кожи;
полное отсутствие ощущения липкости
Консистенция средства гелеобразная, достаточно густая. Такое ощущение, что от тепла рук гель быстро тает и стекает по руке.
Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Pink 60 ml
Аромат. Как только выдавливаешь гель, то можно ощущать запах спирта. Для меня это не удивительно , ведь он в составе на первом месте. Этот запах быстро проходит, далее ощущается сладкая отдушка, если понюхать руки.
Впечатления от использования:
Гель содержит спирт, будем надеяться, что руки теперь находятся под защитой от бактерий.
Гель отлично распределяется по коже. Средство быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или пленки.
Гель не сушит кожу.
Мне не понравилась откручивающаяся крышка, в остальном - Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Pink прекрасно средство в своём сегменте.