Привет!
Поболтаем про антисептики.
Еще до волны вирусов и масочных режимов, в моей сумочке и во всех машинах, всегда лежат гелевые антисептики. Я всегда обрабатываю руки после общественных туалетов или заправок. Либо в течении дня пару раз, если я в дороге и не возможности помыть руки. Поэтому в период массовой шизофрении я не покупала антисептики.
Сейчас у меня закончились мои маленькие бутылочки и мне предоставилась возможность попробовать не аптечные средства, а Antiseptic Hand Gel от Mixit
Характеристики :
Объем 60 мл
Цена 165 рублей (со скидкой в данный момент на сайте)
Гель с не менее 60 процентов спирта
Изопропиловый Спирт, Вода, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Пантенол, Парфюмерная Композиция, Триэтаноламин, CI 14720.
Описание от производителя :
Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.
Как работает:- изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
- пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
- феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
- приятный аромат ванили остаётся на коже.
Результат:
- быстрое очищение кожи рук;
- усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
- хорошее увлажнение кожи;
- полное отсутствие ощущения липкости.
ВИДЕО Антисептика со всех сторон
Удобная упаковка, хорошая крышка. НО давайте о том, что внутри
Антисептик гель от Миксит приятно пахнет, вполне хорошо.
При нанесении гель практически не скользит. Его надо очень много на один раз, чтобы обработать руки со всех сторон.
И еще гель собирается в катышки) Это я очень не люблю в подобных антисептиках.
На фото можно рассмотреть катышки.
Я не рекомендую этот гель.
- Большой расход
- Появляются катышки на руках
- Руки липкие после и липкость не проходит
Использовать его конечно же можно и закрывать глаза на недостатки. Самое главно, что гель очищает руки и есть антибактериальный эффект судя по составу.
Но я бы такой не купила. В следующих отзывах расскажу про спрей антисептик! Вот это случилась любовь с первого использования)
Спасибо за внимание!