Все мастера маникюра должны пользоваться антисептиками, хотя мне встречались и те, что этим правилом пренебрегали. Как правило, они теряли клиента в лице меня.
Милая глазу упаковка в 125мл всего за 140 рублей, купила я ее в специализированном магазине, где КУЧА всяких штуковин для ногтей, но, думаю, продается средство и в местах попроще. Упаковка удобная, легко помещается в сумку, можно брать с собой на природу. Я купила конкретно в поездку, ведь не всегда можно помыть руки. А это средство антибактериальное + против грибка. В первые секунды кажется, что пахнет спиртом, но затем запах сменяется на более приятный и вовсе исчезает.
Берегите средство от огня.
Удобная крышечка, правда иногда она открывается сама, но за счет дозатора, а не "дырки", средство не переливается/ не выливается.
Легко нажимается даже мокрыми руками, струя распыляется на небольшое расстояние, но зато охват большой. Т.е. не "тонкая струйка", а именно распылитель.
Анализы я, конечно, не проводила. Работает или нет. Но, хочется верить производителям.
Что еще взять в поездку
Увлажнение рук дешево