Согласитесь , большинство из нас стремится похудеть и уменьшиться в размерах в основном либо к лету , либо к какому-то событию, на котором хочется выглядеть восхитительно . Перед такими мероприятиями я тоже включаю турбо -режимы , однако и в остальное время , без привязки к чему-то, я стараюсь поддерживать активность и проводить домашние спа- процедуры, направленные на поддержание хотя бы текущей формы и ее улучшение. У меня не идеальная фигура , но я не перестаю ,хоть и небольшими шагами, двигаться к её совершенству. И сегодня я расскажу Вам о новой баночке в моей ванной - о супер ледяном обертывании, которое так же помогает мне в решении этой непростой задачи . Расскажу о нем поподробнее :
- Бренд-Senseful
- Название-Антицеллюлитное ледяное крио-обертывание
Тип -Гель для ухода за кожей
Область использования -Ноги, Живот, Ягодицы
Применение -Обертывание
Бьюти-ингредиент -Морские водоросли ламинария, Масло
Эффект от использования уходовой косметики- Антицеллюлитный, Питание, Противоотечный, Тонизирование, Увлажнение
Тип кожи -Для всех типов кожи, Жирная, Зрелая, Комбинированная, Нормальная, Проблемная, Сухая, Чувствительная
Объем, мл -200
Страна-изготовитель -Россия
- Где купить - Через сайт производителя здесь или на прямую на OZON или WB
- Цена - 600 рублей
Внешний вид :
Упаковано обертывание в небольшую круглую баночку с закручивающейся крышкой.
Изготавливается продукт в России и сделан по ГОСТ - это очень радует .
вода, глицерин, гидроксид натрия, феноксиэтанол, кофеин, парфюм, карбомер, ментол, мяты перечной эфирное масло, полисорбат, растворимый коллаген, экстракт конского каштана, экстракт фукуса пузырчатого, гидроксиэтилмочевина, экстракт хвоща полевого, экстракт ламинарии, экстракт красных водорослей, сополимер стирола и акрилатов, Растительный комплекс экстрактов, сорбитол Е420
Состав мне нравится - но в целом для меня важнее свойства , действие и результат .
Главные компоненты:
В основе состава - мочевина, которая является прекрасным увлажнителем. Она входит в состав гидро-липидной мантии нашей кожи и способствует связыванию молекул воды в ней.
Экстракты ламинарии, бурых и морских водорослей - стимулируют синтез коллагена и способствуют укреплению кожи, а также насыщают клетки кислородом и улучшают микроциркуляцию крови.
Ментол и масло перечной мяты - охлаждают, уменьшают отеки и укрепляют сосудистые стенки кожи.
Ледяное крио-обертывание способствует укреплению и подтягиванию кожи, а также приятно охлаждает и снимает отёчность.
По свойствам - это то, что мне нужно !
Очень уж хочется попробовать .
Ранее у меня были подобные средства - не терпится узнать уровень охлаждения этого обертывания.
Открываю баночку :
Первое , что чувствуется после открывания- это запах! Резкий и явный аромат перечной мяты , входящей в состав. Если честно , других запахов я не ощущаю. Если подальше отнести от носа - пахнет приятной мятной конфеткой.
Внешне обертывание белого цвета . Поскольку обертывание на водной основе - видна водяная текстура , то есть это не прям плотная консистенция .
Ну что же -хватит нюхать и смотреть - надо наносить ! А как ?
Способ применения:
Равномерно тонким слоем нанеси ледяное крио-обертывание на предварительно очищенную кожу бедер и талии и оставь на 10-20 минут. Для достижении лучшего результата, оберни тело пленой и устройся под пледом с чашкой горячего зеленого чая, чтобы усилить эффект изнутри. А после смой и нанеси крем для тела. Начни процедуры с пяти минут, давая телу привыкнуть к новым свежим ощущения. И наслаждайся результатом
Применение:
Так и делаю : на очищенную кожу наношу обертывание
При нанесении белый цвет впитывается и становится прозрачным , оставляя только блестящую пленку на коже
Усиливаю эффект и обматываюсь пленкой
Я наносила на бока , ноги и бёдра - на все мои проблемные места
Рекомендовано начат с 5 минут находиться в таком состоянии , но так как о кожа привыкшая к таким процедурам я решила сразу , что держать буду больше.
Эффект :
Первые 3-5 минут ощущений не было совсем никаких, а далее начала приходить та самая ледяная прохлада ! Резко стало аж холодно , я с огромным удовольствием обернулась в теплый халат - так стало намного комфортнее . Холодит нереально! Минут 15 мои ляжки прям морозило - это как когда болеешь с температурой : вроде не холодно кругом , но тебя трясет и морозит , вот у меня такие были ощущения от этого обертывания . Из теплого халата вообще не хотелось вылазить. И вот минуте на 25 -ой нахождения в состоянии обмотанной пленкой я поняла , что мороз меня отпускает . Кожа как будто успокоилась и начала теплеть. Думаю это значит , что обёртывание сработало и отдало свои свойства моей коже и пора смывать . Итак , с обертыванием я просидела 30 минут , затем смыла теплой водой. При смывании никакого дискомфорта не было .
А вот после удаления обертывания с тела на смену холоду пришло тепло . Я почувствовала , что кожа реально почти горячая , градус ее по ощущениям заметно выше , чем на тех участках , куда обёртывание не наносилось.
Кожа стала очень мягкая, гладкая и шелковистая. Конечно , об эффекте похудения пока говорить рано - для это нужно во первых ни одно и не 2 применения, а целый курс и ,кончено , к этому вопросу надо подходить комплексно - добавить спорт и ПП - над этим я работаю , поэтому думаю результат не заставит себя долго ждать.
Вывод:
Ледяное крио-обертывание мне понравилось - со своей задачей справляется отлично.
Результат:
- свежесть и бодрость;
- кожа мягкая и упругая, без отеков;
- антицеллюлитный эффект.
Стазу после применения кожа выглядит более увлажненной, мягкой и упругой. Благодаря отличному составу кожа насыщается клетки кислородом и улучшается микроциркуляция крови - для зон с проблемой целлюлита - это очень важно!!! Зрительно уменьшаются отеки.
Буду пользоваться этим обертыванием и дальше - средство хорошее !
Надеюсь мой отзыв стал Вам полезен ! Хорошего дня!