Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 18:21

Скраб для тела Christina Rose de Mer Cellustretch Regeneratingl Scrub - я приобрела, прочитав о нем положительные отзывы. Заинтересовал он меня по нескольким причинам, одна из которых, что я очень довольна качеством косметики Christina, по уходу за кожей лица.

Используя для ежедневного очищения лица мыло с альфагидроксильными кислотами Christina, а также два раза в неделю мыльный пилинг Christina Rose de Mer, кожа лица получала необходимое, качественное очищение.

Мое тело тоже нуждалось в профессиональном уходовом средстве, для глубокого отшелушивания, улучшения кровообращения, для последующего, такого необходимого в осенне-зимний период увлажнения и питания.

Скраб для тела Christina Rose de Mer Cellustretch Regeneratingl Scrub относится к линейке мыльных пилингов, имеет в своем составе микрогранулы для отшелушивания, натуральные очищающие компоненты, экстракты мыльного дерева и мыльнянки, а также оптимальное количество салициловой кислоты, которые в комплексе очень тщательно очищают кожу.

С поверхности кожи удаляется не только видимая грязь, но и отмершие клетки.

Таким образом очищаются поры кожи, нормализуется питание и кровообращение.

Гель имеет настолько густую консистенцию, что его сложно выдавливать из флакона.

Цвет имеет светло-голубой, прозрачный, с мелкими, плотными гранулами.

Пенится хорошо, расходуется очень экономно.

Кожу отшелушивает тщательно, после применения, присутствует такое ощущение, будто "слезла старая кожа".

После использования скраба для тела Christina Rose de Mer, очень хорошо впитываются крема и лосьоны для тела.

Кожа действительно становится гладкой и бархатистой. На счет упругости и антицеллюлитного эффекта от применения данного скраба, сказать ничего не могу, так как не заметила такого эффекта)

Если вы хотите скраб с антицеллюлитным эффектом, советую обратить внимание на рецепт скраба.

Таким образом, рекомендую скраб для тела Christina Rose de Mer Cellustretch Regeneratingl Scrub как качественное, хорошо очищающее и отшелушивающее средство, с помощью которого вы подготовите свою кожу к дальнейшему нанесению увлажняющих и питательных средств.

Другие средства по уходу за кожей Christina:

Пилинг-гоммаж с витамином Е Christina

Крем для лица Christina увлажняющий азуленовый с коллагеном и эластином для нормальной кожи.

Крем для кожи вокруг глаз CHRISTINA с ретинолом Retinol Eye Cream + Vitamins A, E & C

Гель для умывания CHRISTINA Fresh AHA Cleansing Gel

Лосьон Christina Bio Phyto Lotion - средство локального действия от прыщей