Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 15:08

полгода или более

Не так давно я познакомилась с израильским производителем профессиональной косметики Christina.

Я очень довольна качеством и многокомпонентностью состава средств, и, самое главное, тем эффектом которое они оказывают на состояние моей кожи.

После того, как я начала использовать для очищения кожи гель с альфагидроксильными кислотами Christina Fresh AHA, мне было необходимо подобное, настолько же эффективное средство. Но только с функцией увлажнения.

крем Крестина

И я обратила внимание на крем для лица Christina увлажняющий азуленовый с коллагеном и эластином для нормальной кожи.

крем Кристина с азуленом
Данный крем заинтересовал меня богатым составом активных увлажняющих компонентов.

крем кристина для нормальной кожи
На тюбике указан следующий состав:

экстракт гвоздики, глюкоза, фруктоза, гиалуроновая кислота, коллаген, глицерин, эластин, масло календулы, витамины А и Е.

крем криситна с коллагеном и эластином
Состав крема меня очень впечатлил, и я решилась на покупку.

Консистенцию крем имеет легкую, цвет бело-голубой, аромат приятный.

крем Кристина отзывы

Крем впитывается в кожу быстро, на ощупь кожа чувствуется увлажненной и упругой.

Особенно хорошо крем впитывается и распределяется ровным слоем после использования мыльного пилинга Christina Rose de Mer.

После нанесения крема, кожа имеет матовый вид.

Но для холодного времени года крем слишком легкий, он, к сожалению, только УВЛАЖНЯЕТ кожу, не питает.

С наступлением глубокой осени, после нанесения увлажняющего азуленового крема с коллагеном и эластином Christina, ощущается уже легкая стянутость, поэтому буду отставлять его в сторонку до наступления лета.

И заниматься поиском питательного крема.

Хотите зарабатывать на отзывах на товары, которыми пользуетесь? Сайт irecommend платит реальные деньги! Как я зарабатываю в интернете на данном ресурсе

Другие средства по уходу за кожей Christina:

Пилинг-гоммаж с витамином Е Christina

Скраб для тела Christina Rose de Mer Cellustretch Regeneratingl Scrub

Крем для кожи вокруг глаз CHRISTINA с ретинолом Retinol Eye Cream + Vitamins A, E & C

Гель для умывания CHRISTINA Fresh AHA Cleansing Gel

Лосьон Christina Bio Phyto Lotion - средство локального действия от прыщей

Мыльный пилинг Christina Rose de Mer

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичный
Kotanaрекомендует
06.03.2016
Я как раз думала брать или нет, теперь попробую)
06.03.2016
MedvedNaLdy, рада, что информация пригодилась 😊
21.03.2016
Но вот все пишут, что крем на лето. А в составе СПФ-фактора нет! И гипоаллергенный ли крем этот?
11.05.2017
спасибо за отзыв! как раз сейчас засматриваюсь на продукцию Кристины, но берут сомнения, многие ее ругают из-за плохого состава и привыкания кожи... Ваш отзыв все таки склоняет меня к покупочке)))
08.03.2018
Приятная вещь.
26.03.2018
Крем, который доставляет радость.
Шикарный крем 😊