Не так давно я познакомилась с израильским производителем профессиональной косметики Christina.
Я очень довольна качеством и многокомпонентностью состава средств, и, самое главное, тем эффектом которое они оказывают на состояние моей кожи.
После того, как я начала использовать для очищения кожи гель с альфагидроксильными кислотами Christina Fresh AHA, мне было необходимо подобное, настолько же эффективное средство. Но только с функцией увлажнения.
крем Крестина
И я обратила внимание на крем для лица Christina увлажняющий азуленовый с коллагеном и эластином для нормальной кожи.
крем Кристина с азуленом
Данный крем заинтересовал меня богатым составом активных увлажняющих компонентов.
крем кристина для нормальной кожи
На тюбике указан следующий состав:
экстракт гвоздики, глюкоза, фруктоза, гиалуроновая кислота, коллаген, глицерин, эластин, масло календулы, витамины А и Е.
крем криситна с коллагеном и эластином
Состав крема меня очень впечатлил, и я решилась на покупку.
Консистенцию крем имеет легкую, цвет бело-голубой, аромат приятный.
крем Кристина отзывы
Крем впитывается в кожу быстро, на ощупь кожа чувствуется увлажненной и упругой.
Но для холодного времени года крем слишком легкий, он, к сожалению, только УВЛАЖНЯЕТ кожу, не питает.
С наступлением глубокой осени, после нанесения увлажняющего азуленового крема с коллагеном и эластином Christina, ощущается уже легкая стянутость, поэтому буду отставлять его в сторонку до наступления лета.
спасибо за отзыв! как раз сейчас засматриваюсь на продукцию Кристины, но берут сомнения, многие ее ругают из-за плохого состава и привыкания кожи... Ваш отзыв все таки склоняет меня к покупочке)))