Найти
Новые
EgruLian
12.02.2021
+8 фото
Деликатный крем для лица от Кристины Косметик. Особенно полезен после агрессивных процедур. Всем советую иметь его в своей косметичке
Приветствую! Имея довольно привередливую кожу…
TrendWatching
18.10.2021
+1 фото
Крем который спасает меня в осенне - зимний период! Питание и увлажнение на 5 + !
К этому крему я пришла через большое количество проб и ошибок!
VictoriaBlag
28.08.2024
+1 фото
Соль Мертвого моря с заботой о вашей коже🩵
Всем привет Кожа лица у меня комбинированная, жирная в Т-зоне, близкая к сухой в других зонах. Склонная к закупориванию пор.
Demiana
22.01.2020
Для жирной кожи может не подойти
Здравствуйте! И опять наша рубрика - все хвалят, а я ругаю :). Моя кожа - комбинированная, ближе к жирной.
Evleal
03.09.2019
Отличный крем, можно использовать как маску!
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о креме CHRISTINA DELICATE HYDRATING DAY TREATMENT + VITAMIN E. Приобрела я его год назад за 2000р.
Mrs.Yuliya
13.08.2018
Хорошо увлажняющий крем в осенне-зимний период и после пилингов ...
Здравствуйте! Долго не могла решиться, чтобы приобрести данный крем и не пожалела.
Ramm_stein
29.08.2020
20:46
+5 фото
Эх, Кристинка. Промахнулась ты, с яблочками то.
Доброго времени суток, девочки! Прежде, чем начать свой отзыв, немного расскажу о своей коже.
Ирина787
29.04.2025
14:24
+11 фото
Хорошее такое ведро базового увлажняющего крема за 3700
Привет, мои солнышки! У меня сейчас нормальная кожа, без высыпаний, забитых пор и прочих проблем.
Крем для лица CHRISTINA с маслом шиповника и морковным, для сухой кожи
ДанкО
02.03.2025
12:46
+5 фото
Возлагались надежды, а крем вызвал появление корочек на лице
Привет! Косметолог как то дала мне попробовать крем для моей обезвоженной кожи лица этот крем. Мне понравился эффект.
Массажный крем для лица CHRISTINA UNSTRESS RELAXING MASSAGE CREAM
Romania205
12.11.2019
09:51
Массаж лица и увлажнение!!!
Я давно искала средство для массажа , чтоб оно было жирное, не впитывалось во время массажа и не сварачивалось.
Крем для лица CHRISTINA питательный с экстрактом женьшеня для нормальной и сухой кожи / Ginseng Nourishing Cream
Natalika55
10.10.2021
12:04
Идеальное средство для постоянного применения! Питает и сохраняет кожу увлажнённой)
Всем здравствуйте!!! Кристину мне посоветовала моя косметолог, она использует только эту …
Крем для лица CHRISTINA BioPhyto Balancing Cream
avelorok
12.08.2021
20:51
+9 фото
Идеальный ночной крем для жирной и комбинированной кожи ;) 100% матовость рано утром. Показываю минимальный уход за жирной кожей
Всем привет из пасмурного Петербурга !
Крем для лица CHRISTINA Carrot Oil Moisture Cream
ivan_gudskij
05.02.2022
13:57
+2 фото
Кто в здравом уме рекомендует этот крем?
Ощущение, что все положительные отзывы о морковном креме Кристина заказные.
Крем для лица CHRISTINA Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15
Lina_ESC
28.11.2022
08:03
+16 фото
Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю…
Zelen_ka
29.03.2019
12:41
+5 фото
Израильская профессиональная косметика Christina ?Огромная банка крема с удивительным цветом, лёгкой текстурой и чудесным действием.? Яблочный крем ?Об увлажнении и влиянии на начинающиеся морщинки⏬
Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи CHRISTINA Elastin Collagen Azulene Moisture Cream
appraisal
26.04.2021
19:47
+3 фото
Мне он так понравился, а косметолог разрушила мои хорошие впечатления 😕
В теплое время года не нужно перегружать кожу питательными, тяжелыми кремами, поэтому я выбирала легкий, …
Крем для лица CHRISTINA Elastin Collagen Placentar Enzyme Moisture Cream
lordlister
14.02.2020
01:57
+5 фото
Легкий коллагеново-плацентарный крем, который выполняет все обещания. Однако почему я его больше не куплю.
Приветствую всех прекрасных Сегодня хотела бы рассказать…
Крем для лица CHRISTINA с маслом шиповника и морковным, для сухой кожи
Budika
03.08.2023
22:03
+3 фото
Замечательный крем. Напитывает и увлажняет кожу лица и шеи
Замечательный увлажняющий крем для сухой кожи лица Rose Hips Moisture Cream with Carrot Oil for dry and very dry skin.
Крем для лица CHRISTINA Line Repair Hydra Elastin Collagen Увлажняющий крем Эластин, коллаген
alinakovaleeenko
14.09.2023
20:08
+2 фото
Не самый лучший крем. Повторять точно не стану, несмотря на то, что видимых проблем не доставил. Фото до/после.
Доброго времени суток всем!
Сыворотка для лица CHRISTINA Line Repair — Theraskin + HA Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи
tatiana_mirmur
20.07.2020
11:25
+10 фото
Работающая увлажняющая сыворотка-капли от CHRISTINA. Состояние кожи ДО и спустя 3 месяца ПОСЛЕ.
Я как и многие девушки давно пришла к выводу, что в ежедневном уходе…
Крем для лица CHRISTINA Line Repair retinol E active cream
Pantera@@@
18.03.2025
08:37
+4 фото
Активный крем с ретинолом. Жалею, что не начала пользоваться несколько лет назад.
Привет всем! В этом году я решила изменить свой уход и добавила несколько средств с…
CHRISTINA Трансдермальный крем с липосомами для сухой и нормальной кожи Trans Dermal Cream with Liposomes
Munequita
14.08.2018
12:38
+5 фото
Готовь сани летом, а крем на зиму - тоже летом :D Крем для сухой и нормальной кожи, который подошёл и моей комбинированной проблемной. Трансдермальный крем с липосомами от Christina - мой незаменимый помощник против шелушения и для кожи под глазами.
Крем для лица CHRISTINA BioPhyto Balancing Cream
NekoSensei
08.08.2023
14:25
Шикарный крем для жирной кожи
После того, как закончила крем от Holy Land , решила попробовать что-то другое, к балансирующему крему от Christina присматривалась давно, но цена отпугивала.
Крем для лица CHRISTINA Carrot Oil Moisture Cream
Alenusha
04.04.2022
20:17
+3 фото
Морковное масло - это что-то новенькое! Расскажу подойдет ли этот крем для очень сухой кожи в зимний период времени и стоит ли вообще покупать.
Привет! Этот крем я купила когда-то у…
Крем для лица CHRISTINA Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15
Juni4ka
24.09.2020
13:00
+11 фото
Крем для лица за 2070рублей- я сошла с ума покупая такой дорогой уходовый крем? Отзыв о Comodex при акне.
Борьба с акне-это сложно. Еще сложнее найти хорошую,…
anastassiya_l.93
12.03.2019
22:24
Девушка с комби-жирной кожей купила крем для сухой. Что из этого вышло?
Вот он герой отзыва. Моя кожа склонна к жирности, но зимой сухая.